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Papilla de mijo con plátano caramelizado
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Papilla de mijo con plátano caramelizado

El mijo es un cereal rico en vitaminas y minerales con el que podemos preparar una deliciosa y saludable papilla para el desayuno. Esta receta vegana se endulza con sirope de arce, nueces y plátano.

Papilla de mijo con plátano caramelizado
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 2778 kJ / 664 kcal
Grasas: 27,9 g
Proteínas: 15 g
Hidratos de carbono: 86,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 120 g de mijo (peso antes de la cocción)
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de sirope de arce

Para la cobertura:

Confección

  1. Enjuagar el mijo primero con agua fría y escaldar después con agua hirviendo. Luego, colóquelo en una cacerola, vierta el doble del volumen de agua y deje hervir. Cocine tapado y a fuego bajo durante 12 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.
  2. Añada el sirope de arce y la leche de coco al mijo cocido. Remueva y tape durante 5 minutos.
  3. Corte los plátanos a lo largo.
  4. Caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y el sirope de arce en una sartén. Añada los plátanos y carameliza por ambos lados.
  5. Coloque la papilla de mijo en cuencos y adiciónele los plátanos por encima. Espolvoréelo todo con cacao y pistachos. Otros frutos secos de su preferencia también funcionarán en este plato.
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 2778 kJ / 664 kcal
Grasas: 27,9 g
Proteínas: 15 g
Hidratos de carbono: 86,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 120 g de mijo (peso antes de la cocción)
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de sirope de arce

Para la cobertura: