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Papilla de mijo con plátano caramelizado
El mijo es un cereal rico en vitaminas y minerales con el que podemos preparar una deliciosa y saludable papilla para el desayuno. Esta receta vegana se endulza con sirope de arce, nueces y plátano.

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
2778 kJ / 664 kcal
Grasas:
27,9 g
Proteínas:
15 g
Hidratos de carbono:
86,4 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 120 g de mijo (peso antes de la cocción)
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharada de sirope de arce
Para la cobertura:
- 2 plátanos
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 1 cucharadita de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 1 cucharadita de cacao
- 1 cucharada de pistachos sin cáscara
Confección
- Enjuagar el mijo primero con agua fría y escaldar después con agua hirviendo. Luego, colóquelo en una cacerola, vierta el doble del volumen de agua y deje hervir. Cocine tapado y a fuego bajo durante 12 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.
- Añada el sirope de arce y la leche de coco al mijo cocido. Remueva y tape durante 5 minutos.
- Corte los plátanos a lo largo.
- Caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y el sirope de arce en una sartén. Añada los plátanos y carameliza por ambos lados.
- Coloque la papilla de mijo en cuencos y adiciónele los plátanos por encima. Espolvoréelo todo con cacao y pistachos. Otros frutos secos de su preferencia también funcionarán en este plato.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
2778 kJ / 664 kcal
Grasas:
27,9 g
Proteínas:
15 g
Hidratos de carbono:
86,4 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 120 g de mijo (peso antes de la cocción)
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharada de sirope de arce
Para la cobertura:
- 2 plátanos
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 1 cucharadita de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 1 cucharadita de cacao
- 1 cucharada de pistachos sin cáscara