Panceta de cerdo salteada con kimchi
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Panceta de cerdo salteada con kimchi
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Panceta de cerdo salteada con kimchi

Método e ingredientes para hacer panceta de cerdo salteada con kimchi.

Panceta de cerdo salteada con kimchi
Tiempo total 60 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de marinado: 20 mins.
tiempo de cocción 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1760 kJ / 423 kcal
Grasas: 30,8 g
Proteínas: 20,8 g
Hidratos de carbono: 11,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 200 g de panceta de cerdo en finas lonchas (o minute steaks)
  • sal, pimienta recién molida
  • 1 cebolla
  • 80 g de col puntiaguda (o col china) (2-3 hojas)
  • 3 cucharadas de salsa picante de guindilla para kimchi
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de salsa Worcester (o salsa de ostras)
  • 2-3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Confección

1. Cortar la carne de cerdo en trozos del tamaño de un bocado y salpimentar. 

2. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos de unos 8 mm. Lavar la col puntiaguda, secar y cortar en trozos de 3-4 cm. 

3. Mezclar el cerdo y la cebolla con la salsa picante de guindilla para kimchi, el azúcar, la salsa Worcester y el sésamo blanco, y marinar durante unos 20 minutos. 

4. Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla de cerdo y cebolla. Cuando el cerdo esté cocido, añadir la col puntiaguda, freír hasta que esté blanda y servir. El arroz acompaña perfectamente a este plato.

 

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 60 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de marinado: 20 mins.
tiempo de cocción 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1760 kJ / 423 kcal
Grasas: 30,8 g
Proteínas: 20,8 g
Hidratos de carbono: 11,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 200 g de panceta de cerdo en finas lonchas (o minute steaks)
  • sal, pimienta recién molida
  • 1 cebolla
  • 80 g de col puntiaguda (o col china) (2-3 hojas)
  • 3 cucharadas de salsa picante de guindilla para kimchi
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de salsa Worcester (o salsa de ostras)
  • 2-3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal