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Nachos acompañados con guacamole y salsa
Estos nachos se preparan a gusto del consumidor. Puedes añadir los ingredientes que más te gusten. Prueba a añadir el guacamole para compensar el queso. Si lo deseas también le irán bien guisantes dulces, pimientos, y chiles frescos para subir un poco la temperatura.

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
tiempo de cocción
10 mins.
Información nutricional (por porción)
1933 kJ / 463 kcal
Grasas:
30,3 g
Proteínas:
15,9 g
Hidratos de carbono:
30,7 g
Ingredientes para porcion(es) 8
Nachos
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- Pimienta recién molida
- 1 pizca de comino
- 250 g de bistec de ternera (solomillo)
Guacamole
- 50 g de tomates cherry
- 50 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 mangos maduros
- 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- 1 lima
- 10 g de cilantro fresco
- 1 pizca de comino
- 300 g de nachos
- 125 g de queso rallado: cheddar y/o
- mozzarella
- 100 g de tomates cherry
- 75 g de maíz dulce enlatado
- 50 g de cebolletas rojas en vinagre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de salsa de tomate
- Cilantro fresco
Confección
- Rallar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soja, la pimienta y el comino. Marinar el bistec en ella durante 10 minutos. Luego, asar en una parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado. De modo alternativo, se puede usar una sartén normal con un poco de aceite. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar en tiras finas.
- Para hacer el guacamole: Picar finamente los tomates, las chalotas y el ajo. Añadir a un mortero con aceite de oliva y mezclar un poco antes de añadir el aguacate troceado. Remover un poco y luego aliñar con la salsa de soja, el jugo de lima, el cilantro picado y el comino.
- Colocar los nachos en una bandeja de horno o en una fuente. Añadir el queso por encima e introducir en el horno precalentado (180 grados) durante 5-6 minutos hasta que el queso se haya derretido.
- Cubrir los nachos con la carne laminada, el guacamole, los tomates partidos por la mitad, el maíz, las cebolletas en vinagre, la crème fraîche, la salsa y el cilantro fresco.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
tiempo de cocción
10 mins.
Información nutricional (por porción)
1933 kJ / 463 kcal
Grasas:
30,3 g
Proteínas:
15,9 g
Hidratos de carbono:
30,7 g
Ingredientes para porcion(es) 8
Nachos
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- Pimienta recién molida
- 1 pizca de comino
- 250 g de bistec de ternera (solomillo)
Guacamole
- 50 g de tomates cherry
- 50 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 mangos maduros
- 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- 1 lima
- 10 g de cilantro fresco
- 1 pizca de comino
- 300 g de nachos
- 125 g de queso rallado: cheddar y/o
- mozzarella
- 100 g de tomates cherry
- 75 g de maíz dulce enlatado
- 50 g de cebolletas rojas en vinagre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de salsa de tomate
- Cilantro fresco