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Nachos acompañados con guacamole y salsa
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Nachos acompañados con guacamole y salsa

Estos nachos se preparan a gusto del consumidor. Puedes añadir los ingredientes que más te gusten. Prueba a añadir el guacamole para compensar el queso. Si lo deseas también le irán bien guisantes dulces, pimientos, y chiles frescos para subir un poco la temperatura.

Nachos acompañados con guacamole y salsa
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de cocción 10 mins.
Información nutricional (por porción) 1933 kJ / 463 kcal
Grasas: 30,3 g
Proteínas: 15,9 g
Hidratos de carbono: 30,7 g

Ingredientes para porcion(es) 8

Nachos

  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • Pimienta recién molida
  • 1 pizca de comino
  • 250 g de bistec de ternera (solomillo)

Guacamole

  • 50 g de tomates cherry
  • 50 g de chalotas 
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 mangos maduros
  • 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • 1 lima 
  • 10 g de cilantro fresco
  • 1 pizca de comino
  • 300 g de nachos
  • 125 g de queso rallado: cheddar y/o
  • mozzarella
  • 100 g de tomates cherry
  • 75 g de maíz dulce enlatado
  • 50 g de cebolletas rojas en vinagre
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de salsa de tomate 
  • Cilantro fresco

Confección

  1. Rallar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soja, la pimienta y el comino. Marinar el bistec en ella durante 10 minutos. Luego, asar en una parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado. De modo alternativo, se puede usar una sartén normal con un poco de aceite. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar en tiras finas.
  2. Para hacer el guacamole: Picar finamente los tomates, las chalotas y el ajo. Añadir a un mortero con aceite de oliva y mezclar un poco antes de añadir el aguacate troceado. Remover un poco y luego aliñar con la salsa de soja, el jugo de lima, el cilantro picado y el comino.
  3. Colocar los nachos en una bandeja de horno o en una fuente. Añadir el queso por encima e introducir en el horno precalentado (180 grados) durante 5-6 minutos hasta que el queso se haya derretido.
  4. Cubrir los nachos con la carne laminada, el guacamole, los tomates partidos por la mitad, el maíz, las cebolletas en vinagre, la crème fraîche, la salsa y el cilantro fresco.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de cocción 10 mins.
Información nutricional (por porción) 1933 kJ / 463 kcal
Grasas: 30,3 g
Proteínas: 15,9 g
Hidratos de carbono: 30,7 g

Ingredientes para porcion(es) 8

Nachos

  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • Pimienta recién molida
  • 1 pizca de comino
  • 250 g de bistec de ternera (solomillo)

Guacamole

  • 50 g de tomates cherry
  • 50 g de chalotas 
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 mangos maduros
  • 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • 1 lima 
  • 10 g de cilantro fresco
  • 1 pizca de comino
  • 300 g de nachos
  • 125 g de queso rallado: cheddar y/o
  • mozzarella
  • 100 g de tomates cherry
  • 75 g de maíz dulce enlatado
  • 50 g de cebolletas rojas en vinagre
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de salsa de tomate 
  • Cilantro fresco