
Hamburguesa de tofu con ensalada de col al Teriyaki y aderezo sriracha

Ingredientes para porcion(es) 4
Para la ensalada de col:
- 150 g de col lombarda
- 1 zanahoria grande
- 3 cucharadas de Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados Kikkoman
- 1 cucharada de yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta recién molida
Para el aliño:
- 2 cucharadas de yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
- 2 cucharadas soperas de salsa chile sriracha
- 1 1/2 cucharada sopera de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
Además:
- 350 g de tofu
- 2 cucharadas de harina integral
- 1 cucharada de sésamo
- Sal, pimienta recién molida
- 2-3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla roja
- 50 g lechuga
- 4 panecillos de hamburguesas
Confección
Para la ensalada de col, retire las hojas exteriores de la col lombarda, corte en forma de cuña el troncho de la col y corte la col en tiras finas. Limpie la zanahoria, pélela y córtela en tiras con un pelador. Remueva la marinada Teriyaki, el yogur y la mostaza, mezcle con la col y la zanahoria, y sazone con pimienta.
Para el aderezo mezcle el yogur, sriracha y salsa de soja. Corte el tofu en cuatro rebanadas. Mezcle la harina y las semillas de sésamo, dele la vuelta al tofu varias veces y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén y fría el tofu por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Pele la cebolla y córtela en tiras. Lave la ensalada y séquela.
Corte los panecillos por la mitad. Cubra la parte inferior con ensalada de col al Teriyaki, lechuga, tofu, kimchi y cebollas, rocíe con aderezo, coloque la parte superior encima y sirva la hamburguesa de tofu.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
Para la ensalada de col:
- 150 g de col lombarda
- 1 zanahoria grande
- 3 cucharadas de Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados Kikkoman
- 1 cucharada de yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta recién molida
Para el aliño:
- 2 cucharadas de yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
- 2 cucharadas soperas de salsa chile sriracha
- 1 1/2 cucharada sopera de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
Además:
- 350 g de tofu
- 2 cucharadas de harina integral
- 1 cucharada de sésamo
- Sal, pimienta recién molida
- 2-3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla roja
- 50 g lechuga
- 4 panecillos de hamburguesas