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Goulash de jabalí
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Goulash de jabalí

Goulash de jabalí
Tiempo total 180 mins.
tiempo de preparación: 180 mins.
Información nutricional (por porción) 1360 kJ / 325 kcal
Grasas: 13 g
Proteínas: 33.8 g
Hidratos de carbono: 12 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 600 g de jabalí a dados
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • 3 cebollas
  • 50 g de dados de panceta
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 4 tomates
  • 8-10 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 100 ml de vino tinto
  • 2 bayas de enebro
  • 2 clavos
  • Pimienta recién molida

Confección

  1. Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.
  2. Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.
  3. Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.
  4. Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 180 mins.
tiempo de preparación: 180 mins.
Información nutricional (por porción) 1360 kJ / 325 kcal
Grasas: 13 g
Proteínas: 33.8 g
Hidratos de carbono: 12 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 600 g de jabalí a dados
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • 3 cebollas
  • 50 g de dados de panceta
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 4 tomates
  • 8-10 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 100 ml de vino tinto
  • 2 bayas de enebro
  • 2 clavos
  • Pimienta recién molida