
209 de 384
Goulash de jabalí

Tiempo total
180 mins.
tiempo de preparación:
180 mins.
Información nutricional (por porción)
1360 kJ / 325 kcal
Grasas:
13 g
Proteínas:
33.8 g
Hidratos de carbono:
12 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 600 g de jabalí a dados
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 3 cebollas
- 50 g de dados de panceta
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 4 tomates
- 8-10 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 100 ml de vino tinto
- 2 bayas de enebro
- 2 clavos
- Pimienta recién molida
Confección
- Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.
- Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.
- Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.
- Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
180 mins.
tiempo de preparación:
180 mins.
Información nutricional (por porción)
1360 kJ / 325 kcal
Grasas:
13 g
Proteínas:
33.8 g
Hidratos de carbono:
12 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 600 g de jabalí a dados
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 3 cebollas
- 50 g de dados de panceta
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 4 tomates
- 8-10 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 100 ml de vino tinto
- 2 bayas de enebro
- 2 clavos
- Pimienta recién molida