Buscar
Filtro
Enrollados de enoki y bacon
Bookmark
150 de 218

Enrollados de enoki y bacon

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 490 kJ / 117 kcal

Ingredientes para porciones 6

Es posible que necesite 6 palillos para brochetas

Confección

Precalentar el horno a 220 °C/180 °C con ventilador/nivel 7 con gas. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear.

Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.

Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.

Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 6

Es posible que necesite 6 palillos para brochetas