
Enrollados de enoki y bacon
Ingredientes para porciones 6
- 6 manojos pequeños de setas enoki (unas 15-20 setas finas), limpias
- 6 lonchas de bacon ahumado
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Es posible que necesite 6 palillos para brochetas
Confección
Precalentar el horno a 220 °C/180 °C con ventilador/nivel 7 con gas. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear.
Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.
Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.
Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 6
- 6 manojos pequeños de setas enoki (unas 15-20 setas finas), limpias
- 6 lonchas de bacon ahumado
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Es posible que necesite 6 palillos para brochetas