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Dip de hummus con salsa de soja
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Dip de hummus con salsa de soja

tiempo de preparación: 10 mins.
Calorías (por porción): 833 kJ / 199 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de tahini
  • 200 g de garbanzos cocidos (o en conserva)
  • 8 cucharadas del líquido de cocción o de la conserva de los garbanzos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 5-6 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharadita de comino, al gusto

Para condimentar:

Confección

  1. Pelar el ajo, partirlo por la mitad para retirar el germen y picarlo.
  2. Poner los demás ingredientes en una picadora y triturar.
  3. Al servir, regar el dip con salsa de soja y aceite de oliva, y espolvorear con cilantro y pimentón.

El dip de hummus va muy bien, por ejemplo, con:

  • verduras a la parrilla como rollitos de calabacín, berenjenas y pimientos
  • carne a la parrilla como pollo saté
  • pan plano

Servir con dátiles y olivas grandes.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de tahini
  • 200 g de garbanzos cocidos (o en conserva)
  • 8 cucharadas del líquido de cocción o de la conserva de los garbanzos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 5-6 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharadita de comino, al gusto

Para condimentar: