Desayuno con muffins de huevo y vegetales
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Desayuno con muffins de huevo y vegetales
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Desayuno con muffins de huevo y vegetales

Estos muffins de huevo son perfectos para un brunch relajado, además de ser una gran alternativa para que los niños coman vegetales.

Desayuno con muffins de huevo y vegetales
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 15 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1945 kJ / 465 kcal
Grasas: 27,9 g
Proteínas: 26,5 g
Hidratos de carbono: 49 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 4 huevos
  • 1 cucharada gruesa de yogurt griego
  • 2 cucharadas de harina de espelta 
  • ¼ de cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 100 g de calabacín 
  • 100 g de pimiento morrón

Para servir:

Confección

  1. Precaliente el horno a 180 grados °C.
  2. Mezcle los huevos con el yogurt, la harina, el polvo para hornear y la Salsa de Soja Natural Kikkoman. Agregue el cebollino, las verduras cortadas en dados y mezcle bien. Vierta en moldes para muffins previamente engrasados con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y hornee durante unos 25 minutos.
  3. Sírvalos calientes con pan, rúcula, Salsa de Soja Kikkoman y Salsa Kimchi Kikkoman aparte para rociar.
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 15 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1945 kJ / 465 kcal
Grasas: 27,9 g
Proteínas: 26,5 g
Hidratos de carbono: 49 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 4 huevos
  • 1 cucharada gruesa de yogurt griego
  • 2 cucharadas de harina de espelta 
  • ¼ de cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 100 g de calabacín 
  • 100 g de pimiento morrón

Para servir: