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Desayuno con muffins de huevo y vegetales
Estos muffins de huevo son perfectos para un brunch relajado, además de ser una gran alternativa para que los niños coman vegetales.
Salsa picante de guindilla para Kimchi
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Aceite de sésamo tostado
Platos Principales
Verduras
Pascua de Resurrección
Cocina vegetariana
Snacks

Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
15 mins.
tiempo de cocción
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1945 kJ / 465 kcal
Grasas:
27,9 g
Proteínas:
26,5 g
Hidratos de carbono:
49 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 4 huevos
- 1 cucharada gruesa de yogurt griego
- 2 cucharadas de harina de espelta
- ¼ de cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 1 cucharada de cebollino picado
- 100 g de calabacín
- 100 g de pimiento morrón
Para servir:
- 1 cucharadita de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 4 rebanadas de pan integral
- 50 g de rúcula
- 2 cucharadas de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
Confección
- Precaliente el horno a 180 grados °C.
- Mezcle los huevos con el yogurt, la harina, el polvo para hornear y la Salsa de Soja Natural Kikkoman. Agregue el cebollino, las verduras cortadas en dados y mezcle bien. Vierta en moldes para muffins previamente engrasados con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y hornee durante unos 25 minutos.
- Sírvalos calientes con pan, rúcula, Salsa de Soja Kikkoman y Salsa Kimchi Kikkoman aparte para rociar.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
15 mins.
tiempo de cocción
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1945 kJ / 465 kcal
Grasas:
27,9 g
Proteínas:
26,5 g
Hidratos de carbono:
49 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 4 huevos
- 1 cucharada gruesa de yogurt griego
- 2 cucharadas de harina de espelta
- ¼ de cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 1 cucharada de cebollino picado
- 100 g de calabacín
- 100 g de pimiento morrón
Para servir:
- 1 cucharadita de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 4 rebanadas de pan integral
- 50 g de rúcula
- 2 cucharadas de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman