Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata
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Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata
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Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata

Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 2143 kJ / 508 kcal
Grasas: 23.7 g
Proteínas: 19 g
Hidratos de carbono: 52.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 tallos de albahaca
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 160 g de col
  • 160 g de tomates cherry (unos 16)
  • 240 g de Conchiglie (pasta en forma de conchas)
  • 160 g de gambas listas para cocinar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta recién molida
  • 160 ml del caldo (pollo, verduras o pescado)
  • 200 g de nata
  • *4 cucharadas de Salsa de soja Kikkoman naturalmente fermentada
  • 4 cucharadas de mostaza dulce
  • 4 cucharaditas de curry en polvo

*Alternativamente, puedes usar 4 cucharadas de Salsa de Soja Tamari sin gluten o de Salsa de Soja ecológica Kikkoman.

Confección

  1. Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.
  2. Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente. 
  3. En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente. 
  4. Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir. 
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 2143 kJ / 508 kcal
Grasas: 23.7 g
Proteínas: 19 g
Hidratos de carbono: 52.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 tallos de albahaca
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 160 g de col
  • 160 g de tomates cherry (unos 16)
  • 240 g de Conchiglie (pasta en forma de conchas)
  • 160 g de gambas listas para cocinar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta recién molida
  • 160 ml del caldo (pollo, verduras o pescado)
  • 200 g de nata
  • *4 cucharadas de Salsa de soja Kikkoman naturalmente fermentada
  • 4 cucharadas de mostaza dulce
  • 4 cucharaditas de curry en polvo

*Alternativamente, puedes usar 4 cucharadas de Salsa de Soja Tamari sin gluten o de Salsa de Soja ecológica Kikkoman.