
Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata

Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 tallos de albahaca
- 1 pimiento amarillo pequeño
- 160 g de col
- 160 g de tomates cherry (unos 16)
- 240 g de Conchiglie (pasta en forma de conchas)
- 160 g de gambas listas para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta recién molida
- 160 ml del caldo (pollo, verduras o pescado)
- 200 g de nata
- *4 cucharadas de Salsa de soja Kikkoman naturalmente fermentada
- 4 cucharadas de mostaza dulce
- 4 cucharaditas de curry en polvo
*Alternativamente, puedes usar 4 cucharadas de Salsa de Soja Tamari sin gluten o de Salsa de Soja ecológica Kikkoman.
Confección
- Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.
- Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente.
- En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente.
- Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 tallos de albahaca
- 1 pimiento amarillo pequeño
- 160 g de col
- 160 g de tomates cherry (unos 16)
- 240 g de Conchiglie (pasta en forma de conchas)
- 160 g de gambas listas para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta recién molida
- 160 ml del caldo (pollo, verduras o pescado)
- 200 g de nata
- *4 cucharadas de Salsa de soja Kikkoman naturalmente fermentada
- 4 cucharadas de mostaza dulce
- 4 cucharaditas de curry en polvo
*Alternativamente, puedes usar 4 cucharadas de Salsa de Soja Tamari sin gluten o de Salsa de Soja ecológica Kikkoman.