Yaki Onigiri

Tiempo total 15 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
400 g
arroz cocido
1 cucharada
sésamo tostado
 ½ cucharada
aceite vegetal
Un par de gotas de aceite de sésamo

Para la salsa:

1 
yema de huevo
1 pellizco
azúcar
Información nutricional (por porción) 796 kJ  /  119 Kcal
4,8 g Grasas
4,9 g Proteínas
31,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Colocar el arroz, la salsa de soja y el sésamo en un cuenco y mezclar bien.

Pasos 2

Enrollar el arroz cocido en papel film y formar un triángulo (4 raciones).

Pasos 3

Calentar el aceite vegetal y el aceite de sésamo en una sartén antiadherente y cocinar el arroz moldeado a fuego medio por ambas partes.

Pasos 4

Para la salsa de soja, mezclar en un cuenco pequeño yema de huevo y azúcar. Untar las raciones de arroz cocinadas por una parte con la salsa y dorar hasta que esté crujiente. Dar la vuelta a las raciones de arroz, untar con el resto de la salsa y cocinar también hasta que esté crujiente.

Pasos 5

Emplatar las raciones de arroz y servir con encurtidos al gusto.

ID de la receta: 70

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Colocar el arroz, la salsa de soja y el sésamo en un cuenco y mezclar bien.

Enrollar el arroz cocido en papel film y formar un triángulo (4 raciones).

Calentar el aceite vegetal y el aceite de sésamo en una sartén antiadherente y cocinar el arroz moldeado a fuego medio por ambas partes.

Para la salsa de soja, mezclar en un cuenco pequeño yema de huevo y azúcar. Untar las raciones de arroz cocinadas por una parte con la salsa y dorar hasta que esté crujiente. Dar la vuelta a las raciones de arroz, untar con el resto de la salsa y cocinar también hasta que esté crujiente.

Emplatar las raciones de arroz y servir con encurtidos al gusto.

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