

Yaki Onigiri
Preparación
Pasos 1
Colocar el arroz, la salsa de soja y el sésamo en un cuenco y mezclar bien.
Pasos 2
Enrollar el arroz cocido en papel film y formar un triángulo (4 raciones).
Pasos 3
Calentar el aceite vegetal y el aceite de sésamo en una sartén antiadherente y cocinar el arroz moldeado a fuego medio por ambas partes.
Pasos 4
Para la salsa de soja, mezclar en un cuenco pequeño yema de huevo y azúcar. Untar las raciones de arroz cocinadas por una parte con la salsa y dorar hasta que esté crujiente. Dar la vuelta a las raciones de arroz, untar con el resto de la salsa y cocinar también hasta que esté crujiente.
Pasos 5
Emplatar las raciones de arroz y servir con encurtidos al gusto.
ID de la receta: 70
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más