

Tortitas de zanahoria y apionabo con hierbas
Las hortalizas de raíz son las protagonistas de esta deliciosa receta de tortitas. Sanas y saciantes, son la comida o cena vegetariana perfecta durante el otoño.
Ingredientes
Adicionales:
Preparación
Pasos 1

150 g de zanahorias – 100 g de apionabo – 1 cebolla – 1 manojo de cebollino – ½ manojo de cebollino – 4 hojas de menta
Ralle la zanahoria y el apionabo. Pique finamente la cebolla, el cebollino, el perejil y la menta, mézclelos con las verduras.
Pasos 2

100 g de harina de trigo integral – ½ cucharadita de levadura en polvo – 2 huevos – 100 ml de leche – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 pellizco de pimienta
Tamice la harina y mézclela con la levadura en polvo. Bata los huevos con la leche y la Salsa de Soja Kikkoman. En un bol, combine los ingredientes secos con los húmedos para hacer una masa y añada las verduras con hierbas. Sazone con pimienta y mezcle bien.
Pasos 3

2 cucharadas de colza para freír – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – de colza para freír
Caliente un poco de aceite en una sartén y baje el fuego. Vierta con una cuchara la masa para hacer pequeñas tortitas y fríalas por ambos lados. Sírvalas calientes con hierbas y Salsa de Soja Kikkoman.
ID de la receta: 1149
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más