Tortitas de zanahoria y apionabo con hierbas

Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Las hortalizas de raíz son las protagonistas de esta deliciosa receta de tortitas. Sanas y saciantes, son la comida o cena vegetariana perfecta durante el otoño.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de zanahorias
100 g
de apionabo
1 
cebolla
1 manojo
de cebollino
 ½ manojo
de perejil
4 
hojas de menta
100 g
de harina de trigo integral
 ½ cucharadita
de levadura en polvo
2 
huevos
100 ml
de leche
1 pellizco
de pimienta

Adicionales:

2 cucharadas
de colza para freír
Perejil para servir
Información nutricional (por porción) 1846 kJ  /  441 Kcal
16 g Grasas
20 g Proteínas
46 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de zanahorias – 100 g de apionabo – 1  cebolla – 1 manojo de cebollino –  ½ manojo de cebollino – 4  hojas de menta

Ralle la zanahoria y el apionabo. Pique finamente la cebolla, el cebollino, el perejil y la menta, mézclelos con las verduras.

Pasos 2

100 g de harina de trigo integral –  ½ cucharadita de levadura en polvo – 2  huevos – 100 ml de leche – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta

Tamice la harina y mézclela con la levadura en polvo. Bata los huevos con la leche y la Salsa de Soja Kikkoman. En un bol, combine los ingredientes secos con los húmedos para hacer una masa y añada las verduras con hierbas. Sazone con pimienta y mezcle bien.

Pasos 3

2 cucharadas de colza para freír – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – de colza para freír

Caliente un poco de aceite en una sartén y baje el fuego. Vierta con una cuchara la masa para hacer pequeñas tortitas y fríalas por ambos lados. Sírvalas calientes con hierbas y Salsa de Soja Kikkoman.

ID de la receta: 1149

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150 g de zanahorias – 100 g de apionabo – 1  cebolla – 1 manojo de cebollino –  ½ manojo de cebollino – 4  hojas de menta

Ralle la zanahoria y el apionabo. Pique finamente la cebolla, el cebollino, el perejil y la menta, mézclelos con las verduras.

100 g de harina de trigo integral –  ½ cucharadita de levadura en polvo – 2  huevos – 100 ml de leche – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta

Tamice la harina y mézclela con la levadura en polvo. Bata los huevos con la leche y la Salsa de Soja Kikkoman. En un bol, combine los ingredientes secos con los húmedos para hacer una masa y añada las verduras con hierbas. Sazone con pimienta y mezcle bien.

2 cucharadas de colza para freír – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – de colza para freír

Caliente un poco de aceite en una sartén y baje el fuego. Vierta con una cuchara la masa para hacer pequeñas tortitas y fríalas por ambos lados. Sírvalas calientes con hierbas y Salsa de Soja Kikkoman.

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