Tortitas de zanahoria y apionabo con hierbas
Tortitas de zanahoria y apionabo con hierbas

Tortitas de zanahoria y apionabo con hierbas

Tiempo total25 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
15 Mins.Tiempo de cocción

Las hortalizas de raíz son las protagonistas de esta deliciosa receta de tortitas. Sanas y saciantes, son la comida o cena vegetariana perfecta durante el otoño.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de zanahorias
100 g
de apionabo
1 
cebolla
1 manojo
de cebollino
 ½ manojo
de perejil
4 
hojas de menta
100 g
de harina de trigo integral
 ½ cucharadita
de levadura en polvo
2 
huevos
100 ml
de leche
1 pellizco
de pimienta

Adicionales:

2 cucharadas
de colza para freír
Perejil para servir
Información nutricional (por porción)1846 kJ / 441 Kcal
16 gGrasas
20 gProteínas
46 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de zanahorias – 100 g de apionabo – 1  cebolla – 1 manojo de cebollino –  ½ manojo de cebollino – 4  hojas de menta

Ralle la zanahoria y el apionabo. Pique finamente la cebolla, el cebollino, el perejil y la menta, mézclelos con las verduras.

Pasos 2

100 g de harina de trigo integral –  ½ cucharadita de levadura en polvo – 2  huevos – 100 ml de leche – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta

Tamice la harina y mézclela con la levadura en polvo. Bata los huevos con la leche y la Salsa de Soja Kikkoman. En un bol, combine los ingredientes secos con los húmedos para hacer una masa y añada las verduras con hierbas. Sazone con pimienta y mezcle bien.

Pasos 3

2 cucharadas de colza para freír – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – de colza para freír

Caliente un poco de aceite en una sartén y baje el fuego. Vierta con una cuchara la masa para hacer pequeñas tortitas y fríalas por ambos lados. Sírvalas calientes con hierbas y Salsa de Soja Kikkoman.

ID de la receta: 1149

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150 g de zanahorias – 100 g de apionabo – 1 cebolla – 1 manojo de cebollino – ½ manojo de cebollino – 4 hojas de menta

Ralle la zanahoria y el apionabo. Pique finamente la cebolla, el cebollino, el perejil y la menta, mézclelos con las verduras.

100 g de harina de trigo integral – ½ cucharadita de levadura en polvo – 2 huevos – 100 ml de leche – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta

Tamice la harina y mézclela con la levadura en polvo. Bata los huevos con la leche y la Salsa de Soja Kikkoman. En un bol, combine los ingredientes secos con los húmedos para hacer una masa y añada las verduras con hierbas. Sazone con pimienta y mezcle bien.

2 cucharadas de colza para freír – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – de colza para freír

Caliente un poco de aceite en una sartén y baje el fuego. Vierta con una cuchara la masa para hacer pequeñas tortitas y fríalas por ambos lados. Sírvalas calientes con hierbas y Salsa de Soja Kikkoman.

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