

Sopa fría de pepino y aguacate con salsa verde
Esta refrescante receta de sopa de verduras verdes y kéfir se sirve fría con una cobertura de salsa verde. Es maravillosa en un caluroso día de verano. Apta para vegetarianos
Ingredientes
Para la salsa verde:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1
Pique finamente el ajo y el perejil para la salsa verde.
Pasos 2
Mézclelas con aceite de oliva, ralladura de limón y pimienta. Métalo en la nevera.
Pasos 3
Corte las verduras lavadas en trozos más pequeños. Pique las hierbas.
Pasos 4
Mezcle hierbas, verduras y aceite de oliva con el kéfir.
Pasos 5
Sazone con Salsa Ponzu de Soja y Cítricos - Limón Kikkoman y zumo de lima.
Pasos 6
Sirva con cebolla roja cortada en rodajas finas y la salsa verde.
ID de la receta: 1139
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más