Sopa de repollo con kimchi y huevo escalfado
Sopa de repollo con kimchi y huevo escalfado

Sopa de repollo con kimchi y huevo escalfado

5 2 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

El sabroso kimchi se combina con un rico huevo escalfado, eneldo fresco y crema agria en esta deliciosa sopa de repollo, perfecta para la cena o un nutritivo almuerzo.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de repollo rallado
70 g
de kimchi picado
600 ml
de caldo vegetal
2 cucharadas
de aceite
2 
huevos
150 g
de fideos de huevo cocidos
5 g
de eneldo fresco picado
2 cucharadas
de crema agria

Información nutricional (por porción)

1.630 kJ / 390 Kcal
21 gGrasas
16 gProteínas
32 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de repollo rallado – 70 g de kimchi picado – 600 ml de caldo vegetal – 2 cucharadas de aceite – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Añada el repollo rallado y el kimchi picado. Sofría durante 5-7 minutos hasta que el repollo se marchite y se caramelice ligeramente. Una vez que el repollo y el kimchi estén bien fritos, vierta el caldo de verduras, la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa de Guindilla para Kimchi Kikkoman. Cocine la sopa a fuego lento durante otros 10-15 minutos para que los sabores se integren.

Pasos 2

2  huevos – 150 g de fideos de huevo cocidos – 5 g de eneldo fresco picado – 2 cucharadas de crema agria

Casque cada huevo en una taza o cazuelita. Con una cuchara, cree un remolino en la sopa hirviendo a fuego lento y deslice suavemente los huevos en el centro. Escalfe durante 3-4 minutos para que las yemas queden perfectamente líquidas.
Vierta la sopa sobre los fideos de huevo y decórela con el eneldo fresco picado y la nata agria.

ID de la receta: 1450

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200 g de repollo rallado – 70 g de kimchi picado – 600 ml de caldo vegetal – 2 cucharadas de aceite – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Añada el repollo rallado y el kimchi picado. Sofría durante 5-7 minutos hasta que el repollo se marchite y se caramelice ligeramente. Una vez que el repollo y el kimchi estén bien fritos, vierta el caldo de verduras, la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa de Guindilla para Kimchi Kikkoman. Cocine la sopa a fuego lento durante otros 10-15 minutos para que los sabores se integren.

2 huevos – 150 g de fideos de huevo cocidos – 5 g de eneldo fresco picado – 2 cucharadas de crema agria

Casque cada huevo en una taza o cazuelita. Con una cuchara, cree un remolino en la sopa hirviendo a fuego lento y deslice suavemente los huevos en el centro. Escalfe durante 3-4 minutos para que las yemas queden perfectamente líquidas.
Vierta la sopa sobre los fideos de huevo y decórela con el eneldo fresco picado y la nata agria.

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