

Shakshuka al estilo mexicano
Shakshuka es un desayuno caliente hecho a base de huevos escalfados y salsa de tomate estilo chunky. Esta receta para dos personas está especiada con los sabores de México.
Ingredientes
Adicional:
Preparación
Pasos 1
Caliente el aceite de oliva en una sartén. Sofría la cebolla picada. Luego, añada los tomates cortados en dados, la guindilla picada, el cilantro molido, las hojas de laurel y la pimienta de Jamaica. Sofría todo junto durante unos 5 minutos.
Pasos 2
Añada las alubias, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y guise por otros 5 minutos. Casque los huevos por encima. Reduzca el fuego y cubra la sartén con una tapa. Cueza hasta que las claras estén opacas.
Pasos 3
Espolvoree con semillas de sésamo antes de servir. Acompañe con aguacate, cilantro fresco y una baguette.
ID de la receta: 1098
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más