Shakshuka al estilo mexicano
Shakshuka al estilo mexicano

Shakshuka al estilo mexicano

Tiempo total15 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Shakshuka es un desayuno caliente hecho a base de huevos escalfados y salsa de tomate estilo chunky. Esta receta para dos personas está especiada con los sabores de México.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharada
de aceite de oliva
2 
hojas de laurel
1 cucharadita
de cilantro molido
2 
granos de pimienta de jamaica
 ½ 
cebolla
 ½ 
guindilla
4 
tomates jugosos
250 g
de alubias cocidas
2 
huevos

Adicional:

Cilantro fresco
1 
aguacate
1 
barra de pan baguette
1 cucharadita
de semillas de sésamo negro
Información nutricional (por porción)2617 kJ / 625 Kcal
24,4 gGrasas
28,4 gProteínas
67,3 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Sofría la cebolla picada. Luego, añada los tomates cortados en dados, la guindilla picada, el cilantro molido, las hojas de laurel y la pimienta de Jamaica. Sofría todo junto durante unos 5 minutos.

Pasos 2

Añada las alubias, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y guise por otros 5 minutos. Casque los huevos por encima. Reduzca el fuego y cubra la sartén con una tapa. Cueza hasta que las claras estén opacas.

Pasos 3

Espolvoree con semillas de sésamo antes de servir. Acompañe con aguacate, cilantro fresco y una baguette.

ID de la receta: 1098

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Caliente el aceite de oliva en una sartén. Sofría la cebolla picada. Luego, añada los tomates cortados en dados, la guindilla picada, el cilantro molido, las hojas de laurel y la pimienta de Jamaica. Sofría todo junto durante unos 5 minutos.

Añada las alubias, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y guise por otros 5 minutos. Casque los huevos por encima. Reduzca el fuego y cubra la sartén con una tapa. Cueza hasta que las claras estén opacas.

Espolvoree con semillas de sésamo antes de servir. Acompañe con aguacate, cilantro fresco y una baguette.

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