

Salsa de guindilla y miel
Tiempo total10 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
¿Una salsa dulce y picante a la vez? Sí, sencillamente ¡deliciosa! El acompañamiento perfecto para carnes y verduras a la parrilla. Copos de guindilla, miel y, por supuesto, salsa de soja Kikkoman, que consigue un maravilloso equilibrio entre dulce y picante.
Información nutricional (por porción)230 kJ / 55 Kcal
1 gGrasas
8 gCarbohidratos
Preparación
Pasos 1
Mezclar la salsa de soja Kikkoman con el sésamo, los copos de guindilla, la miel y el zumo de limón en un bol pequeño.
Pasos 2
Salpimentar al gusto. Si estuviera demasiado picante, se puede rectificar añadiendo un poco de azúcar o zumo de limón.
ID de la receta: 963
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más