Rollitos de verano con verduras, queso feta y aceitunas
Rollitos de verano con verduras, queso feta y aceitunas

Rollitos de verano con verduras, queso feta y aceitunas

5 3 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación

Estos rollitos de verano de inspiración mediterránea combinan verduras frescas, queso feta y aceitunas, y se acompañan con una salsa de yogur griego al limón, elaborada con Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Una opción ideal para un almuerzo ligero o un aperitivo lleno de sabor.

Ingredientes

2 porciones
6 
hojas de papel de arroz
1 
pepino largo
1 
aguacate
150 g
de queso feta
100 g
de aceitunas negras
 ½ manojo
de albahaca
2 cucharadas
de semillas de girasol
200 g
de yogur griego
1 
diente de ajo machacado
 ½ cucharadita
de pimienta negra molida
1 cucharada
de albahaca picada
Información nutricional (por porción)2.026 kJ / 484 Kcal
33 gGrasas
13 gProteínas
31 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

6  hojas de papel de arroz – 1  pepino largo – 1  aguacate – 150 g de queso feta

Corte el pepino, el aguacate y el queso feta en tiras. Remoje las hojas de papel de arroz en agua hasta que se ablanden.

Pasos 2

100 g de aceitunas negras –  ½ manojo de albahaca – 2 cucharadas de semillas de girasol

Sobre cada lámina de papel de arroz, disponga una porción de queso feta y las verduras preparadas en el paso 1, añada aceitunas, semillas de girasol y unas hojas de albahaca. Forme los rollitos cerrando bien.

Pasos 3

200 g de yogur griego – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1  diente de ajo machacado –  ½ cucharadita de pimienta negra molida – 1 cucharada de albahaca picada

Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Sirva los rollitos de verano con esta salsa cítrica.

Consejo:

Puede variar el relleno utilizando verduras de temporada, por ejemplo, zanahorias, pimientos o lechuga. Eso sí, es importante cortarlas muy finas para que sea más sencillo envolverlas

ID de la receta: 1526

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

6 hojas de papel de arroz – 1 pepino largo – 1 aguacate – 150 g de queso feta

Corte el pepino, el aguacate y el queso feta en tiras. Remoje las hojas de papel de arroz en agua hasta que se ablanden.

100 g de aceitunas negras – ½ manojo de albahaca – 2 cucharadas de semillas de girasol

Sobre cada lámina de papel de arroz, disponga una porción de queso feta y las verduras preparadas en el paso 1, añada aceitunas, semillas de girasol y unas hojas de albahaca. Forme los rollitos cerrando bien.

200 g de yogur griego – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 diente de ajo machacado – ½ cucharadita de pimienta negra molida – 1 cucharada de albahaca picada

Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Sirva los rollitos de verano con esta salsa cítrica.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.