

Rollitos de verano con verduras, queso feta y aceitunas
Estos rollitos de verano de inspiración mediterránea combinan verduras frescas, queso feta y aceitunas, y se acompañan con una salsa de yogur griego al limón, elaborada con Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Una opción ideal para un almuerzo ligero o un aperitivo lleno de sabor.
Preparación
Pasos 1

6 hojas de papel de arroz – 1 pepino largo – 1 aguacate – 150 g de queso feta
Corte el pepino, el aguacate y el queso feta en tiras. Remoje las hojas de papel de arroz en agua hasta que se ablanden.
Pasos 2

100 g de aceitunas negras – ½ manojo de albahaca – 2 cucharadas de semillas de girasol
Sobre cada lámina de papel de arroz, disponga una porción de queso feta y las verduras preparadas en el paso 1, añada aceitunas, semillas de girasol y unas hojas de albahaca. Forme los rollitos cerrando bien.
Pasos 3

200 g de yogur griego – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 1 diente de ajo machacado – ½ cucharadita de pimienta negra molida – 1 cucharada de albahaca picada
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Sirva los rollitos de verano con esta salsa cítrica.
Consejo:
Puede variar el relleno utilizando verduras de temporada, por ejemplo, zanahorias, pimientos o lechuga. Eso sí, es importante cortarlas muy finas para que sea más sencillo envolverlas
ID de la receta: 1526
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más