Rollitos de verano con pollo y espárragos
Rollitos de verano con pollo y espárragos

Rollitos de verano con pollo y espárragos

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Delicioso pollo a la parrilla marinado en salsa Kimchi, con espárragos crujientes y cebolletas, todo ello envuelto en papel de arroz y acompañado de una salsa cremosa y picante. Una propuesta ligera, sabrosa y perfecta para compartir.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de pechuga de pollo
1 cucharada
de aceite vegetal
1 cucharadita
de mantequilla
1 
chalota
4 
huevos
1 pellizco
de pimienta
2 cucharadas
de cebolleta picada
8 
espárragos verdes
8 
hojas de papel de arroz
20 g
de rúcula
2 cucharadas
de nata
1 cucharadita
de zumo de limón
Información nutricional (por porción)1.549 kJ / 370 Kcal
20 gGrasas
28 gProteínas
15 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de pechuga de pollo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de aceite vegetal

Corte el filete de pollo en tiras finas y mézclelo con la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, aceite vegetal y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Deje marinar durante 15 minutos. Luego, fría en sartén hasta dorar y deje enfriar.

Pasos 2

1 cucharadita de mantequilla – 1  chalota – 4  huevos – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta – 2 cucharadas de cebolleta picada

Caliente la mantequilla en una sartén. Pique la chalota. Bata los huevos en un cuenco y aderece con Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y pimienta. Añada la chalota a la sartén y sofría durante 1 minuto. Incorpore los huevos y cocine removiendo hasta que estén cuajados, pero cremosos, evitando que se sequen. Espolvoree con cebolleta y deje enfriar.

Pasos 3

8  espárragos verdes – 8  hojas de papel de arroz – 20 g de rúcula

Limpie los espárragos y retire los extremos duros. Escáldelos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y enfríelos brevemente en agua fría. Remoje las hojas de papel de arroz en agua templada y séquelas con cuidado. Coloque la rúcula, los huevos, los espárragos y el pollo sobre cada hoja, y enróllelas bien.

Pasos 4

2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharadas de nata – 1 cucharadita de zumo de limón

Combine en un cuenco la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la nata y el zumo de limón hasta lograr una textura suave y homogénea. Acompañe los rollitos de verano con esta salsa cremosa.

Consejo:

Los rollitos de verano pueden servirse fríos o dorados brevemente en sartén con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman.

ID de la receta: 1527

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200 g de pechuga de pollo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de aceite vegetal

Corte el filete de pollo en tiras finas y mézclelo con la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, aceite vegetal y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Deje marinar durante 15 minutos. Luego, fría en sartén hasta dorar y deje enfriar.

1 cucharadita de mantequilla – 1 chalota – 4 huevos – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de pimienta – 2 cucharadas de cebolleta picada

Caliente la mantequilla en una sartén. Pique la chalota. Bata los huevos en un cuenco y aderece con Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y pimienta. Añada la chalota a la sartén y sofría durante 1 minuto. Incorpore los huevos y cocine removiendo hasta que estén cuajados, pero cremosos, evitando que se sequen. Espolvoree con cebolleta y deje enfriar.

8 espárragos verdes – 8 hojas de papel de arroz – 20 g de rúcula

Limpie los espárragos y retire los extremos duros. Escáldelos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y enfríelos brevemente en agua fría. Remoje las hojas de papel de arroz en agua templada y séquelas con cuidado. Coloque la rúcula, los huevos, los espárragos y el pollo sobre cada hoja, y enróllelas bien.

2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharadas de nata – 1 cucharadita de zumo de limón

Combine en un cuenco la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la nata y el zumo de limón hasta lograr una textura suave y homogénea. Acompañe los rollitos de verano con esta salsa cremosa.

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