

Rollitos de verano con pollo y espárragos
Delicioso pollo a la parrilla marinado en salsa Kimchi, con espárragos crujientes y cebolletas, todo ello envuelto en papel de arroz y acompañado de una salsa cremosa y picante. Una propuesta ligera, sabrosa y perfecta para compartir.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

200 g de pechuga de pollo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de aceite vegetal
Corte el filete de pollo en tiras finas y mézclelo con la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, aceite vegetal y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Deje marinar durante 15 minutos. Luego, fría en sartén hasta dorar y deje enfriar.
Pasos 2

1 cucharadita de mantequilla – 1 chalota – 4 huevos – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 pellizco de pimienta – 2 cucharadas de cebolleta picada
Caliente la mantequilla en una sartén. Pique la chalota. Bata los huevos en un cuenco y aderece con Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y pimienta. Añada la chalota a la sartén y sofría durante 1 minuto. Incorpore los huevos y cocine removiendo hasta que estén cuajados, pero cremosos, evitando que se sequen. Espolvoree con cebolleta y deje enfriar.
Pasos 3

8 espárragos verdes – 8 hojas de papel de arroz – 20 g de rúcula
Limpie los espárragos y retire los extremos duros. Escáldelos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y enfríelos brevemente en agua fría. Remoje las hojas de papel de arroz en agua templada y séquelas con cuidado. Coloque la rúcula, los huevos, los espárragos y el pollo sobre cada hoja, y enróllelas bien.
Pasos 4

2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 2 cucharadas de nata – 1 cucharadita de zumo de limón
Combine en un cuenco la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la nata y el zumo de limón hasta lograr una textura suave y homogénea. Acompañe los rollitos de verano con esta salsa cremosa.
Consejo:
Los rollitos de verano pueden servirse fríos o dorados brevemente en sartén con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman.
ID de la receta: 1527
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más