Rollitos de canela con pera y nueces

5 2 clasificaciones
Tiempo total 120 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción
80 Mins. Tiempo de reposo

Los clásicos pasteles de otoño: rollos de canela enriquecidos con crujientes nueces, jugosas peras y salsa de soja potenciadora del umami. Esta rica versión deleitará a todos los amantes de estos fragantes pastelitos.

Ingredientes

9 porciones

Para los rollitos:

420 g
de harina de trigo
7 g
de levadura seca
20 g
de azúcar granulado
2 
huevos
180 ml
de suero de leche (aproximadamente)
125 ml
de aceite de colza (aproximadamente)

Para el relleno:

40 g
de mantequilla
40 g
de azúcar granulado
1 
naranja (para obtener ralladura)
1 cucharada
de canela

Adicionales:

2 
peras
50 g
de nueces
2 cucharadas
de mermelada de albaricoque
Información nutricional (por porción) 1812 kJ  /  433 Kcal
23 g Grasas
9,5 g Proteínas
47 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

420 g de harina de trigo – 7 g de levadura seca – 20 g de azúcar granulado – 2  huevos – 180 ml de suero de leche (aproximadamente) – 125 ml de aceite de colza (aproximadamente)

Tamice la harina y mézclela con el azúcar y la levadura. Bata el suero de leche con los huevos y el aceite de colza. Combine todos los ingredientes, amase hasta obtener una masa suave y déjela reposar hasta que doble su tamaño.

Pasos 2

40 g de mantequilla – 40 g de azúcar granulado – 1  naranja (para obtener ralladura) – 1 cucharada de canela – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Derrita la mantequilla para el relleno y mézclela con el azúcar, la canela, la ralladura de naranja y la Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

2  peras – 50 g de nueces

Extienda la masa en un rectángulo grande. Úntela con el relleno de canela, espolvoree las nueces y los dados de pera. Enróllela como un tronco y selle suavemente los bordes. Con un cuchillo afilado, corte rebanadas de unos 3 cm de grosor.

Pasos 4

2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Coloque los rollitos uno al lado del otro en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornéelos durante unos 25 minutos a 180 grados Celsius. Inmediatamente después de hornearlos, úntelos con mermelada de albaricoque.

ID de la receta: 1164

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420 g de harina de trigo – 7 g de levadura seca – 20 g de azúcar granulado – 2  huevos – 180 ml de suero de leche (aproximadamente) – 125 ml de aceite de colza (aproximadamente)

Tamice la harina y mézclela con el azúcar y la levadura. Bata el suero de leche con los huevos y el aceite de colza. Combine todos los ingredientes, amase hasta obtener una masa suave y déjela reposar hasta que doble su tamaño.

40 g de mantequilla – 40 g de azúcar granulado – 1  naranja (para obtener ralladura) – 1 cucharada de canela – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Derrita la mantequilla para el relleno y mézclela con el azúcar, la canela, la ralladura de naranja y la Salsa de Soja Kikkoman.

2  peras – 50 g de nueces

Extienda la masa en un rectángulo grande. Úntela con el relleno de canela, espolvoree las nueces y los dados de pera. Enróllela como un tronco y selle suavemente los bordes. Con un cuchillo afilado, corte rebanadas de unos 3 cm de grosor.

2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Coloque los rollitos uno al lado del otro en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornéelos durante unos 25 minutos a 180 grados Celsius. Inmediatamente después de hornearlos, úntelos con mermelada de albaricoque.

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