

Puré de alubias negras picantes con chorizo
Una receta rica y abundante, inspirada en los sabores de México. El chorizo y el pimentón aportan un sabor cálido y ahumado y los triángulos de tortilla tostados son perfectos para mojar.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
Picar la cebolla y el pimiento, y cortar el chorizo en rodajas. En una cacerola, freírlos en aceite de oliva, y cuando la cebolla se ablande y el chorizo se dore, añadir todas las especias, el ajo finamente picado y las judías escurridas y enjuagadas.
Pasos 2
Verter el caldo y el tomate frito, sazonar con salsa de soja Kikkoman (o Ponzu) y cilantro picado y cocinar durante 15 minutos. Pasado este tiempo, verter 1/3 de la sopa (sin chorizo) en una batidora y triturarla hasta que quede sin grumos. Volver a añadirla a la sartén y removerla con cuidado para combinarla.
Pasos 3
Cortar las tortillas en triángulos y tostarlas en una sartén seca.
Pasos 4
Verter la sopa en tazones y servir con aguacate en rodajas, queso cheddar rallado y trozos de tortilla.
ID de la receta: 1042
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