

Pudin de avena con arándanos y caramelo de dátiles
¿Quién ha dicho que no se puede desayunar pudin? Esta dulce delicia de arándanos te hará sentir satisfecho y listo para un nuevo día.
Ingredientes
Para el caramelo de dátiles:
Preparación
Pasos 1
Precaliente el horno a 190 grados.
Pasos 2
Caliente la leche de almendras en un cazo. Vierta los copos de avena en ella y deje reposar de 5 a 7 minutos.
Pasos 3
Separe los huevos. Una las yemas con la miel y monte las claras a punto de nieve. Integre los copos de avena con las yemas, luego añada las claras montadas y mezcle en su totalidad suavemente.
Pasos 4
Engrase con aceite una fuente refractaria de 18 cm de diámetro y vierta en ella la masa de avena. Coloque encima los arándanos. Puede utilizar otra fruta fresca o congelada o mermelada. Métalo en el horno precalentado y hornéelo durante unos 30 minutos.
Pasos 5
Mientras tanto, prepare el caramelo. Mezcle agua caliente con el cacao, añada los dátiles y deje reposar durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo, tritúrelos con la batidora junto a la mantequilla de cacahuete y la Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 6
Sirva el pudin horneado con el caramelo de dátiles.
ID de la receta: 1095
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más