Pollo con cebolletas y salsa yuzu ponzu
Pollo con cebolletas y salsa yuzu ponzu

Pollo con cebolletas y salsa yuzu ponzu

Tiempo total15 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Un plato perfecto para deportistas, que combina la acidez del ponzu yuzu y la pechuga de pollo, rica en proteínas, para ayudar a la recuperación de la fatiga. Ideal con arroz, pero también con vino y cerveza como tapas asiáticas.

Ingredientes

2 porciones
300 g
de pechuga de pollo
4 cucharadas
de fécula de patata
4 cucharadas
de aceite de cocina

Salsa Ponzu yuzu:

1 
cebolleta
1 cucharadita
de azúcar
 ½ cucharadita
de jengibre rallado

Cobertura:

Un poco de lechuga, espinacas baby o cilantro
Hilos de guindilla

Preparación

Pasos 1

1  cebolleta – 6 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu2 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de azúcar –  ½ cucharadita de jengibre rallado

Lave y pique la cebolleta, pele y ralle el jengibre. Seguidamente, mezcle todos los ingredientes de la Salsa Ponzu yuzu.

Pasos 2

300 g de pechuga de pollo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada4 cucharadas de fécula de patata – 4 cucharadas de aceite de cocina

Corte la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado (3-4 cm en cubos), sazone con Salsa de Soja Kikkoman y cúbralos uniformemente con la fécula de patata. Fríalos en aceite durante unos 5 minutos hasta que estén bien hechas. Tápelos durante los últimos 3 minutos. 

Pasos 3

La salsa ponzu yuzu preparada en el paso 1 – Lechuga, espinacas baby o cilantro – Hilos de guindilla

Sirva el pollo en un plato y vierta la salsa ponzu yuzu del paso 1 por encima. Decórelo con lechuga, espinacas tiernas o cilantro y guindillas en tiras, según prefiera.

ID de la receta: 1299

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1 cebolleta – 6 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu2 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de azúcar – ½ cucharadita de jengibre rallado

Lave y pique la cebolleta, pele y ralle el jengibre. Seguidamente, mezcle todos los ingredientes de la Salsa Ponzu yuzu.

300 g de pechuga de pollo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada4 cucharadas de fécula de patata – 4 cucharadas de aceite de cocina

Corte la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado (3-4 cm en cubos), sazone con Salsa de Soja Kikkoman y cúbralos uniformemente con la fécula de patata. Fríalos en aceite durante unos 5 minutos hasta que estén bien hechas. Tápelos durante los últimos 3 minutos. 

La salsa ponzu yuzu preparada en el paso 1 – Lechuga, espinacas baby o cilantro – Hilos de guindilla

Sirva el pollo en un plato y vierta la salsa ponzu yuzu del paso 1 por encima. Decórelo con lechuga, espinacas tiernas o cilantro y guindillas en tiras, según prefiera.

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