Onigirazu con fresa y mascarpone
Onigirazu con fresa y mascarpone

Onigirazu con fresa y mascarpone

Tiempo total80 Mins.
40 Mins.Tiempo de cocción
10 Mins.Tiempo de preparación
30 Mins.Tiempo de enfriamiento

Disfrute de un capricho dulce con este delicioso onigirazu de fresa y mascarpone, relleno de arroz y pistacho crujiente y envuelto en algas. Es tan divertido de comer como de preparar.

Ingredientes

2 porciones

Arroz:

120 g
de arroz para sushi
30 g
de azúcar glas
20 ml
de vinagre de arroz

Nata:

80 g
de fresas
120 g
de mascarpone
30 g
de pistachos
1 cucharadita
de semillas de sésamo negro
2 
hojas de nori

Guarnición:

Unas cuantas fresas
Información nutricional (por porción)2784 kJ / 665 Kcal
32,5 gGrasas
12,6 gProteínas
79,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

120 g de arroz para sushi – 30 g de azúcar glas – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Condimente con el resto de ingredientes y mezcle bien. Déjelo enfriar durante 30 minutos.

Pasos 2

80 g de fresas – 120 g de mascarpone – 30 g de pistachos – 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Pique finamente las fresas y mézclelas con el mascarpone, los pistachos picados y las semillas de sésamo negro.

Pasos 3

2  hojas de nori – Unas cuantas fresas

Coloque el arroz sobre una hoja de nori y, luego, encima la crema de fresa del paso 2. Cubra con una segunda hoja de nori con arroz del paso 1. Corte el sándwich preparado en 4 trozos (2 por persona).
Coloque las porciones preparadas en un plato y decore con las fresas.

Consejo

Puede usar mango en lugar de fresas.

ID de la receta: 1372

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120 g de arroz para sushi – 30 g de azúcar glas – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Condimente con el resto de ingredientes y mezcle bien. Déjelo enfriar durante 30 minutos.

80 g de fresas – 120 g de mascarpone – 30 g de pistachos – 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Pique finamente las fresas y mézclelas con el mascarpone, los pistachos picados y las semillas de sésamo negro.

2 hojas de nori – Unas cuantas fresas

Coloque el arroz sobre una hoja de nori y, luego, encima la crema de fresa del paso 2. Cubra con una segunda hoja de nori con arroz del paso 1. Corte el sándwich preparado en 4 trozos (2 por persona).
Coloque las porciones preparadas en un plato y decore con las fresas.

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