

Onigirazu con fresa y mascarpone
Disfrute de un capricho dulce con este delicioso onigirazu de fresa y mascarpone, relleno de arroz y pistacho crujiente y envuelto en algas. Es tan divertido de comer como de preparar.
Preparación
Pasos 1

120 g de arroz para sushi – 30 g de azúcar glas – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Condimente con el resto de ingredientes y mezcle bien. Déjelo enfriar durante 30 minutos.
Pasos 2

80 g de fresas – 120 g de mascarpone – 30 g de pistachos – 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Pique finamente las fresas y mézclelas con el mascarpone, los pistachos picados y las semillas de sésamo negro.
Pasos 3

2 hojas de nori – Unas cuantas fresas
Coloque el arroz sobre una hoja de nori y, luego, encima la crema de fresa del paso 2. Cubra con una segunda hoja de nori con arroz del paso 1. Corte el sándwich preparado en 4 trozos (2 por persona).
Coloque las porciones preparadas en un plato y decore con las fresas.
Consejo
Puede usar mango en lugar de fresas.
ID de la receta: 1372
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