

Manzanas con canela en tempura acompañadas de salsa matcha
Experimente la magia del otoño con estas frituras de manzana perfumadas con canela, rebosantes de sabores dulces y picantes. Crujientes por fuera y tiernas por dentro, las manzanas fritas en tempura se complementan a la perfección con una aterciopelada salsa de matcha.
Ingredientes
Tempura:
Salsa:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1

150 g de harina de tempura – 150 ml de agua con gas – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Mezcle bien los ingredientes de la masa y reserve.
Pasos 2

100 g de yogur natural – 100 g de nata agria – 1 cucharadita de té matcha – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de esencia de vainilla – 1 cucharada de miel
Mezcle bien los ingredientes de la salsa.
Pasos 3

2 manzanas – 1 cucharadita de canela – 1 pellizco de cardamomo – 300 ml de aceite para freír
Pele las manzanas, córtelas en 8 trozos y espolvoréelas con las especias. Rebócelas con la masa preparada y fríalas en aceite caliente durante 3-5 minutos hasta que se doren.
Sirva los trozos fritos con la salsa en una fuente.
Consejo:
Otras frutas, como las peras, pueden ser un buen sustituto de la manzana.
ID de la receta: 1375
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