Manzanas con canela en tempura acompañadas de salsa matcha
Manzanas con canela en tempura acompañadas de salsa matcha

Manzanas con canela en tempura acompañadas de salsa matcha

4,6 28 clasificaciones
Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de cocción
10 Mins.Tiempo de preparación

Experimente la magia del otoño con estas frituras de manzana perfumadas con canela, rebosantes de sabores dulces y picantes. Crujientes por fuera y tiernas por dentro, las manzanas fritas en tempura se complementan a la perfección con una aterciopelada salsa de matcha.

Ingredientes

2 porciones

Tempura:

150 g
de harina de tempura
150 ml
de agua con gas

Salsa:

100 g
de yogur natural
100 g
de nata agria
1 cucharadita
de té matcha
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharadita
de esencia de vainilla
1 cucharada
de miel

Adicionales:

2 
manzanas
1 cucharadita
de canela
1 pellizco
de cardamomo
300 ml
de aceite para freír
Información nutricional (por porción)2675 kJ / 639 Kcal
37,4 gGrasas
14 gProteínas
60,8 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de harina de tempura – 150 ml de agua con gas – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle bien los ingredientes de la masa y reserve.

Pasos 2

100 g de yogur natural – 100 g de nata agria – 1 cucharadita de té matcha – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de esencia de vainilla – 1 cucharada de miel

Mezcle bien los ingredientes de la salsa.

Pasos 3

2  manzanas – 1 cucharadita de canela – 1 pellizco de cardamomo – 300 ml de aceite para freír

Pele las manzanas, córtelas en 8 trozos y espolvoréelas con las especias. Rebócelas con la masa preparada y fríalas en aceite caliente durante 3-5 minutos hasta que se doren. 
Sirva los trozos fritos con la salsa en una fuente.

Consejo:

Otras frutas, como las peras, pueden ser un buen sustituto de la manzana.

ID de la receta: 1375

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150 g de harina de tempura – 150 ml de agua con gas – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle bien los ingredientes de la masa y reserve.

100 g de yogur natural – 100 g de nata agria – 1 cucharadita de té matcha – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de esencia de vainilla – 1 cucharada de miel

Mezcle bien los ingredientes de la salsa.

2 manzanas – 1 cucharadita de canela – 1 pellizco de cardamomo – 300 ml de aceite para freír

Pele las manzanas, córtelas en 8 trozos y espolvoréelas con las especias. Rebócelas con la masa preparada y fríalas en aceite caliente durante 3-5 minutos hasta que se doren. 
Sirva los trozos fritos con la salsa en una fuente.

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