

La mejor sopa de frutos rojos
Deliciosa sopa de frutos rojos combinados com zumo de cereza y Salsa Ponzu com un toque a limón de Kikkoman, con crema agria de pistacho.
Preparación
Pasos 1
Haga un puré de 150 g de frutos rojos con el zumo de cereza y 1 cucharadita de azúcar. Sazone con Salsa Ponzu de Soja y Cítricos - Limón Kikkoman. Añada los frutos restantes.
Pasos 2
Mezcle la crema agria con el azúcar restante y los pistachos.
Pasos 3
Disponga la sopa, decore con la crema agria de pistachos, rocíe con Salsa Ponzu de Soja y Cítricos - Limón Kikkoman al gusto y sirva.
Consejo
Decore con anacardos tostados.
En lugar de azúcar, utilice azúcar vainillado bourbon o refínelo con pulpa de vainilla.
Para una versión vegana, sustituya la nata agria por una alternativa vegana.
ID de la receta: 1141
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más