

Gazpacho de sandía y lima
Refrescante variación del gazpacho con sandía fresca, ajo, tomates, pepino y pimientos, aderezado con zumo de lima y salsa de soja Kikkoman. Acompañado con rodajas de lima y hierbas frescas.
Preparación
Pasos 1
Pele el ajo, despepite el pimiento y haga un puré con ambos junto con la mitad de la pulpa de la sandía, los tomates y el pepino en una batidora de alta potencia.
Pasos 2
Sazone la sopa con zumo de lima, Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y pimienta. Corte la sandía restante en dados pequeños y añálos.
Pasos 3
Corte la lima en rodajas y en cuartos.
Pasos 4
Divida la sopa en cuencos, decore con lima y albahaca y sirva.
Consejo:
Si es posible, utilice los ingredientes fríos del frigorífico.
Sirva con grissini crujiente.
Congele los cubitos de melón y añádalos justo antes de servir; esto hará que la sopa sea más refrescante.
ID de la receta: 1143
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más