Ensalada de mango y zanahoria
Ensalada fresca de verano con frutas aderezada con una deliciosa vinagreta elaborada a base de Salsa de Soja Kikkoman, zumo de manzana y sirope de arce. Resulta ser un magnífico acompañamiento para la carne a la barbacoa.
Preparación
Pasos 1
Prepare la ensalada pelando el mango y separando la carne del hueso. Corte la carne del mango en tiras delgadas. Corte la lechuga en rebanadas y después lávela y séquela. Lave y pele las zanahorias y después saque virutas con ayuda de un pelador. Lave las semillas germinadas si es necesario.
Pasos 2
Para preparar el aderezo, licue 4 cucharadas de mango en tiras, el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de manzana, la salsa de soja y el sirope de arce. Aderece con pimienta. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle antes de servir.
ID de la receta: 864
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más