

Ensalada de broccoli y Coliflor
Esta ensalada crujiente es un gran complemento - para los platos de barbacoa, pero también es excelente como aperitivo o tentempié ligero.
Ingredientes
Para el aliño:
Preparación
Pasos 1
Divida el brócoli - y la coliflor en ramilletes pequeños y escáldelos en agua hirviendo con sal. Seguidamente, refresque en agua helada para detener el proceso de cocción. Coloque las verduras en un bol grande.
Pasos 2
Corte la cebolla en rodajas finas, la zanahoria en bastones y añádalas a las verduras. Mezcle bien.
Pasos 3
En un bol aparte, mezcle la Salsa de Soja Kikkoman, la mayonesa, la miel, el zumo y la ralladura de limón.
Pasos 4
Combine el aliño con la ensalada, mezclando suavemente todos los ingredientes.
Pasos 5
Decore con las pipas de calabaza tostadas, el cebollino picado y las semillas de sésamo.
ID de la receta: 1127
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más