Ensalada de broccoli y Coliflor
Ensalada de broccoli y Coliflor

Ensalada de broccoli y Coliflor

5 7 clasificaciones
Tiempo total20 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Esta ensalada crujiente es un gran complemento - para los platos de barbacoa, pero también es excelente como aperitivo o tentempié ligero.

Ingredientes

2 porciones
 ½ 
brócoli
 ½ 
coliflor
2 cucharadas
de pipas de calabaza tostadas
1 
zanahoria
1 
cebolla roja o chalota
60 g
de queso cheddar

Para el aliño:

3 cucharadas
de mayonesa
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharadita
de miel
1 cucharada
de ralladura de limón
1 cucharada
de semillas de sésamo tostadas
2 cucharadas
de cebollino picado
Información nutricional (por porción)3952 kJ / 988 Kcal
78 gGrasas
32 gProteínas
44 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Divida el brócoli - y la coliflor en ramilletes pequeños y escáldelos en agua hirviendo con sal. Seguidamente, refresque en agua helada para detener el proceso de cocción. Coloque las verduras en un bol grande.

Pasos 2

Corte la cebolla en rodajas finas, la zanahoria en bastones y añádalas a las verduras. Mezcle bien.

Pasos 3

En un bol aparte, mezcle la Salsa de Soja Kikkoman, la mayonesa, la miel, el zumo y la ralladura de limón.

Pasos 4

Combine el aliño con la ensalada, mezclando suavemente todos los ingredientes.

Pasos 5

Decore con las pipas de calabaza tostadas, el cebollino picado y las semillas de sésamo.

ID de la receta: 1127

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Divida el brócoli - y la coliflor en ramilletes pequeños y escáldelos en agua hirviendo con sal. Seguidamente, refresque en agua helada para detener el proceso de cocción. Coloque las verduras en un bol grande.

Corte la cebolla en rodajas finas, la zanahoria en bastones y añádalas a las verduras. Mezcle bien.

En un bol aparte, mezcle la Salsa de Soja Kikkoman, la mayonesa, la miel, el zumo y la ralladura de limón.

Combine el aliño con la ensalada, mezclando suavemente todos los ingredientes.

Decore con las pipas de calabaza tostadas, el cebollino picado y las semillas de sésamo.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.