

Edamole con salsa de soja
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Partir por la mitad los aguacates, quitar el hueso y sacarlos de la piel; rociar en seguida la pulpa con zumo de lima para que no se oxide. Pelar el ajo, triturarlo con las edamame, la salsa de soja y el resto del zumo de lima, y añadir aceite de oliva según se necesite.
Pasos 2
Pelar la cebolla. Lavar los tomates, quitar el tallo y cortarlos junto con la cebolla en dados pequeños. Lavar el cilantro, secarlo y picarlo finamente. Añadir la cebolla, los tomates y el cilantro al puré de edamame, sazonar con cayena y pimienta, y dejar enfriar en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
Pasos 3
Si se desea, decorar el edamole con cilantro fresco y edamame, y servir.
Consejo
El edamole va muy bien, por ejemplo, con: marisco recién preparado (p. ej. gambas, pulpitos, anillas de calamar, salpicón de marisco) y triángulos tostados de pan plano.
ID de la receta: 18
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