Crema blanca de verduras
Crema blanca de verduras

Crema blanca de verduras

Tiempo total45 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
30 Mins.Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
1 
cebolla picada fina
1 
diente de ajo
1 
puerro cortado en tiras finas
2 
raíces de perejil, peladas y cortadas en dados
 ½ 
apio nabo, pelado y cortado en dados
1 
patata grande, pelada y cortada en dados
300 g
de coliflor, en brotes pequeños
200 g
de garbanzos de bote con el líquido
750 ml
de agua
4 cucharadas
de vino blanco
250 ml
de leche
125 ml
de nata
1 cucharadita
de jengibre molido
 ½ cucharadita
de pimienta blanca
 ½ cucharadita
de nuez moscada molida
Información nutricional (por porción)1889 kJ / 451 Kcal
21,9 gGrasas
15,3 gProteínas
52 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Poner la cebolla picada en una sartén a fuego medio y cocinar hasta que se transparente (no dejar que se dore). Añadir el ajo prensado y tiras finas de la parte blanca del puerro, y remover. Agregar las raíces de perejil, el apio, la coliflor y las patatas y cocinar 1-2 minutos más. Incorporar los garbanzos con su líquido, el agua, el vino, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y las especias, y lleva a ebullición. Tapar la sartén y dejar cocer durante 20 minutos hasta que la verdura esté lista. Añadir la leche y la nata, y triturar la sopa.

Pasos 2

Servir con hierbas frescas y buen pan.

ID de la receta: 287

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Poner la cebolla picada en una sartén a fuego medio y cocinar hasta que se transparente (no dejar que se dore). Añadir el ajo prensado y tiras finas de la parte blanca del puerro, y remover. Agregar las raíces de perejil, el apio, la coliflor y las patatas y cocinar 1-2 minutos más. Incorporar los garbanzos con su líquido, el agua, el vino, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y las especias, y lleva a ebullición. Tapar la sartén y dejar cocer durante 20 minutos hasta que la verdura esté lista. Añadir la leche y la nata, y triturar la sopa.

Servir con hierbas frescas y buen pan.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.