

Crema blanca de verduras
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Poner la cebolla picada en una sartén a fuego medio y cocinar hasta que se transparente (no dejar que se dore). Añadir el ajo prensado y tiras finas de la parte blanca del puerro, y remover. Agregar las raíces de perejil, el apio, la coliflor y las patatas y cocinar 1-2 minutos más. Incorporar los garbanzos con su líquido, el agua, el vino, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y las especias, y lleva a ebullición. Tapar la sartén y dejar cocer durante 20 minutos hasta que la verdura esté lista. Añadir la leche y la nata, y triturar la sopa.
Pasos 2
Servir con hierbas frescas y buen pan.
ID de la receta: 287
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más