

Champiñones rellenos de espinacas
Aprende a preparar a la parrilla este clásico plato vegetariano, sazonado con salsa de soja Kikkoman. Deleita a tus invitados con el delicioso sabor de las setas locales de temporada, pero con un punto de distinción que los cautivará para siempre.
Preparación
Pasos 1
Cepillar los champiñones (sin lavarlos). Retirar los pies y picarlos finos, reservando los sombreros. Lavar, secar las espinacas y picarlas finas. Lavar el pimiento, cortarlo por la mitad, despepitar y picar fino. Pelar la cebolla y picarla fina.
Pasos 2
Derretir la mantequilla en una sartén colocada sobre la parrilla, añadir la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar los pies de los champiñones, las espinacas y el pimiento, y remover. Verter la salsa de soja Kikkoman y sazonar con pimienta.
Pasos 3
Dejar enfriar ligeramente las verduras, añadir el queso crema a las finas hierbas y mezclar. Comprobar la sazón y añadir un poco más de pimienta. Rellenar los champiñones con la mezcla de verduras.
Pasos 4
Asar los champiñones en una tabla para parrilla a fuego indirecto de 10 a 15 minutos, en función de su tamaño.
Calor indirecto: 10-15 minutos a 180 °C
ID de la receta: 958
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