Champiñones rellenos de espinacas
Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

Tiempo total 40 Mins.
25 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Aprende a preparar a la parrilla este clásico plato vegetariano, sazonado con salsa de soja Kikkoman. Deleita a tus invitados con el delicioso sabor de las setas locales de temporada, pero con un punto de distinción que los cautivará para siempre.

Ingredientes

4 porciones
8 
champiñones grandes
50 g
de espinacas
1 
pimiento rojo
1 
cebolla roja
1 cucharada
de mantequilla
pimienta blanca recién molida
75 g
de queso crema a las finas hierbas

Extras

tabla para parrilla
Información nutricional (por porción)670 kJ / 160 Kcal
9 gGrasas
14 gProteínas
6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cepillar los champiñones (sin lavarlos). Retirar los pies y picarlos finos, reservando los sombreros. Lavar, secar las espinacas y picarlas finas. Lavar el pimiento, cortarlo por la mitad, despepitar y picar fino. Pelar la cebolla y picarla fina.

Pasos 2

Derretir la mantequilla en una sartén colocada sobre la parrilla, añadir la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar los pies de los champiñones, las espinacas y el pimiento, y remover. Verter la salsa de soja Kikkoman y sazonar con pimienta.

Pasos 3

Dejar enfriar ligeramente las verduras, añadir el queso crema a las finas hierbas y mezclar. Comprobar la sazón y añadir un poco más de pimienta. Rellenar los champiñones con la mezcla de verduras.

Pasos 4

Asar los champiñones en una tabla para parrilla a fuego indirecto de 10 a 15 minutos, en función de su tamaño.

Calor indirecto: 10-15 minutos a 180 °C

ID de la receta: 958

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Cepillar los champiñones (sin lavarlos). Retirar los pies y picarlos finos, reservando los sombreros. Lavar, secar las espinacas y picarlas finas. Lavar el pimiento, cortarlo por la mitad, despepitar y picar fino. Pelar la cebolla y picarla fina.

Derretir la mantequilla en una sartén colocada sobre la parrilla, añadir la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar los pies de los champiñones, las espinacas y el pimiento, y remover. Verter la salsa de soja Kikkoman y sazonar con pimienta.

Dejar enfriar ligeramente las verduras, añadir el queso crema a las finas hierbas y mezclar. Comprobar la sazón y añadir un poco más de pimienta. Rellenar los champiñones con la mezcla de verduras.

Asar los champiñones en una tabla para parrilla a fuego indirecto de 10 a 15 minutos, en función de su tamaño.

Calor indirecto: 10-15 minutos a 180 °C

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