Bombones de chocolate y salsa de soja
Tiempo total
140 Mins.
140 Mins.
Tiempo de preparación
Información nutricional (por porción)
209 kJ
/
49 Kcal
3,3 g
Grasas
0,6 g
Proteínas
4,3 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Picar el chocolate en trozos grandes y fundirlo al baño maría. Añadir y mezclar la nata y la salsa de soja. Vaciar la mezcla en un molde (de unos 10 x 10 cm) forrado con plástico de cocina, cubrirla y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas aprox.
Pasos 2
Sacar la mezcla de chocolate del molde, cortar en dados de aprox. 2 x 2 cm, cubrir por todos lados con polvo de cacao y servir con bayas frescas y menta al gusto.
ID de la receta: 213
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más