Bombones de chocolate y salsa de soja

Tiempo total 140 Mins.
140 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

20 porciones
140 g
de chocolate negro
60 ml
de nata
2 ½ cucharadas
de cacao en polvo
Información nutricional (por porción) 209 kJ  /  49 Kcal
3,3 g Grasas
0,6 g Proteínas
4,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Picar el chocolate en trozos grandes y fundirlo al baño maría. Añadir y mezclar la nata y la salsa de soja. Vaciar la mezcla en un molde (de unos 10 x 10 cm) forrado con plástico de cocina, cubrirla y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas aprox.

Pasos 2

Sacar la mezcla de chocolate del molde, cortar en dados de aprox. 2 x 2 cm, cubrir por todos lados con polvo de cacao y servir con bayas frescas y menta al gusto.

ID de la receta: 213

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Picar el chocolate en trozos grandes y fundirlo al baño maría. Añadir y mezclar la nata y la salsa de soja. Vaciar la mezcla en un molde (de unos 10 x 10 cm) forrado con plástico de cocina, cubrirla y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas aprox.

Sacar la mezcla de chocolate del molde, cortar en dados de aprox. 2 x 2 cm, cubrir por todos lados con polvo de cacao y servir con bayas frescas y menta al gusto.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.