Verduras con aliño de vinagre balsámico
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Verduras con aliño de vinagre balsámico
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Verduras con aliño de vinagre balsámico

Verduras con aliño de vinagre balsámico
Información nutricional (por porción) 797 kJ / 192 kcal
Grasas: 15.1 g
Proteínas: 1.9 g
Hidratos de carbono: 9.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1/2 pimiento amarillo
  • 6 mini mazorcas de maíz
  • 6 pimientos verdes pequeños 
  • 6 tomates cherry
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Para el aliño de vinagre balsámico:

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Cortar el pimiento amarillo y las mini mazorcas en trozos medianos. Sofreír todas las verduras en aceite de oliva y colocarlas en una fuente profunda. Poner el vinagre balsámico reducido y la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman en la batidora. Cuando la velocidad sea elevada, añadir lentamente el aceite de oliva. Regar las verduras con la vinagreta y condimentar con hierbas frescas. Servir caliente.

Consejo: Se puede utilizar la Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada elaborada y la Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal en lugar de la Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten.

Información nutricional (por porción) 797 kJ / 192 kcal
Grasas: 15.1 g
Proteínas: 1.9 g
Hidratos de carbono: 9.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1/2 pimiento amarillo
  • 6 mini mazorcas de maíz
  • 6 pimientos verdes pequeños 
  • 6 tomates cherry
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Para el aliño de vinagre balsámico:

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.