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Sopa de fideos ramen
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
Sopas
Carne de ave
Primavera
Verano
Otoño
Invierno

Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
35 mins.
Información nutricional (por porción)
1123 kJ / 268 kcal
Grasas:
6.6 g
Proteínas:
18.8 g
Hidratos de carbono:
29.3 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de filetes de pechuga de pollo
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 cucharadas de Teriyaki Marinade Kikkoman
- 320 g de pak choy
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- 60 g de setas enoki
- 120 g de fideos ramen
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
Confección
- Lavar las pechugas de pollo, secarlas, cortarlas en trozos, salpimentarlas y cocinarlas en aceite caliente durante 10-15 minutos. Romper la carne por las fibras en trozos pequeños y mezclar con la Teriyaki Marinade.
- Dividir el pak choy en hojas y lavarlo. Cortar el pimiento por la mitad, quitar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en tiras. Limpiar las cebolletas, cortar en aros y lavarlas. Limpiar las setas.
- Cocinar los fideos en el caldo de pollo hirviendo, escurrir, y devolver el caldo a la olla.
- Colocar el pollo, el pak choy, los pimientos, las cebolletas y las setas con los fideos en cuencos para sopa.
- Llevar de nuevo a ebullición el caldo de pollo y sazonar con salsa de soja, aceite de sésamo y vinagre. Juntar la mezcla de fideos y verduras con el caldo caliente y servir la sopa de fideos ramen.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
35 mins.
Información nutricional (por porción)
1123 kJ / 268 kcal
Grasas:
6.6 g
Proteínas:
18.8 g
Hidratos de carbono:
29.3 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de filetes de pechuga de pollo
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 cucharadas de Teriyaki Marinade Kikkoman
- 320 g de pak choy
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- 60 g de setas enoki
- 120 g de fideos ramen
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz