
Risotto à la Teriyaki
Ingredientes para porciones 4
- 4 filetes de pechuga de pollo (de 150 g)
- 6 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de arroz para risotto
- hierbalimón (1 tallo)
- 50 ml de vino blanco seco
- 1 l de caldo fuerte
- 100 g de tirabeques
- 2 zanahorias medianas
- 1 lata pequeña de brotes de bambú (de 250 g)
- 100 g de setas shiitake
- 1 lata mediana de maíz (de 425 g)
- 3 cucharadas de parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
- pimienta
Confección
Cortar los filetes en trozos y dejarlos marinar con Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados unos 30 minutos. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y rehogar allí el ajo aplastado y el arroz hasta que quede transparente. Cortar la hierbalimón en trozos y añadir. Echar el vino blanco y el caldo y dejar cocer el arroz unos 20 minutos.
Partir por la mitad los tirabeques, cortar las zanahorias en rodajas, los brotes de bambú en trozos pequeños y las setas shiitake en dos partes. Calentar en una sartén el resto del aceite de oliva, dorar allí los tacos de pollo por todos los lados, añadir las verduras preparadas y el maíz y rehogar todo. Añadir todos los ingredientes con el parmesano y la mantequilla, remover el risotto y sazonar con salsa de soja y pimienta.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 4 filetes de pechuga de pollo (de 150 g)
- 6 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de arroz para risotto
- hierbalimón (1 tallo)
- 50 ml de vino blanco seco
- 1 l de caldo fuerte
- 100 g de tirabeques
- 2 zanahorias medianas
- 1 lata pequeña de brotes de bambú (de 250 g)
- 100 g de setas shiitake
- 1 lata mediana de maíz (de 425 g)
- 3 cucharadas de parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
- pimienta