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Pollo salteado con Sucrée

tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1822 kJ / 435 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 3-4 cucharadas de almidón de patata
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 120 ml de Salsa de soja dulce Kikkoman para arroz (Sucrée)
  • 40 g de puerro
  • 1/2 manojo de cebollino
  • 480 g de arroz basmati cocido
  • 1 pizca de pimentón en polvo
  • Copos de chile

Confección

Secar con una servilleta los filetes de pechuga de pollo, cortarlos en el tamaño de un bocado y rebozarlos con el almidón. Calentar aceite en una sartén, marcar el pollo por todos lados y retirar con cuidado el aceite sobrante de la sartén con un paño de cocina.

Añadir la Salsa de soja dulce para arroz y glasear con ella el pollo. Lavar el puerro y el cebollino, cortar el puerro en tiras finas y el cebollino en aritos.

Colocar el arroz en los platos, y servir sobre él el pollo con salsa, decorar con el puerro y el cebollino, y servir espolvoreado con pimentón y copos de chile.
 

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 3-4 cucharadas de almidón de patata
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 120 ml de Salsa de soja dulce Kikkoman para arroz (Sucrée)
  • 40 g de puerro
  • 1/2 manojo de cebollino
  • 480 g de arroz basmati cocido
  • 1 pizca de pimentón en polvo
  • Copos de chile