
Pollo picante al estilo Kuwa yaki

Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 filetes de pechuga de pollo de 150 g cada uno
- un poco de harina de patata
- 20 ml de aceite vegetal
- 5 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
- una pizca de shichimi o de pimienta
- 120 g de mezcla de lechugas
- 1 tomate
- 60 g de mayonesa
Confección
Preparación:
Cortar los filetes de pechuga de pollo en tiras de 1 cm de grosor aprox. y rebozar con harina de patata. Calentar aceite en una sartén o un wok y freír completamente las tiras de pollo. Retirar el exceso de aceite de la sartén con papel de cocina. A continuación, verter la salsa de soja sobre las tiras de pollo. Mezclar la salsa de soja y el pollo salteándolo ligeramente. Pasados unos minutos, retirar el pollo de la sartén, colocarlo en un plato y espolvorear pimienta o shichimi.
Añadir como acompañamiento la ensalada con el tomate. Añadir también mayonesa al plato.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 filetes de pechuga de pollo de 150 g cada uno
- un poco de harina de patata
- 20 ml de aceite vegetal
- 5 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
- una pizca de shichimi o de pimienta
- 120 g de mezcla de lechugas
- 1 tomate
- 60 g de mayonesa