Poke Wrap con berenjena y pollo
Buscar
Filtro
Bookmark
9 de 11

Poke Wrap con berenjena y pollo

tiempo de preparación: 15 mins.
Calorías (por porción): 900 kJ / 215 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 4 hojas de nori (algas secas) 
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo asado
  • 150 g de pollo cocido
  • 1 rábano negro
  • 2 ramas de menta
  • 5 cucharaditas de Poke Sauce de Kikkoman
  • 1 cucharaditas de aceite de oliva

Confección

Cortar la berenjena en rebanadas de 1/2 cm y rociar con aceite. Poner en una bandeja y hornear 3 minutos por cada lado. Sacar del horno y poner a enfriar.

Cortar el pollo en rodajas y rociar con 2 cucharaditas de Poke Sauce. Cortar el pimiento en tiras gordas. Quitar las hojas de menta de las ramas.

Colocar sobre la hoja de Nori las rodajas de berenjena, las hojas de menta, el pimiento y el pollo, y envolverlo todo.

Cortar el rollo por la mitad y servirlo con Poke Sauce. Servir con láminas de rábano negro y ensalada como acompañamiento.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 4 hojas de nori (algas secas) 
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo asado
  • 150 g de pollo cocido
  • 1 rábano negro
  • 2 ramas de menta
  • 5 cucharaditas de Poke Sauce de Kikkoman
  • 1 cucharaditas de aceite de oliva