
Paella de konjac japonesa
Ingredientes para porciones 4
- 1 paquete de arroz konjac (= 250 g)
- 200 g de arroz para risotto
- 240 g de pechuga de pollo
- 120 g de marisco (congelado)
- 80 g de rábano largo rojo
- 80 g de zanahorias
- 7-8 tirabeques
- Sal
- 80 g de setas shiitake
- 7 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- 120 g de cangrejo de mar (listo para cocinar)
Confección
Enjuagar en agua el arroz konjac y el de risotto, y dejar escurrir. Secar la pechuga de pollo y cortarla en tiras finas, descongelar el marisco, escurrirlo y cortarlo en dados pequeños.
Pelar el rábano y las zanahorias, lavar y cortar en láminas finas de 3-4 mm; blanquearlos junto con los tirabeques en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos. Lavar las verduras con agua fría. Cortar los tirabeques en diagonal en tiras finas. Limpiar y cortar en láminas finas las setas shiitake.
Llevar a ebullición la salsa de soja con el vino, el azúcar y 300 ml de agua; añadir el pollo y las setas, hervir a fuego lento durante 4-5 minutos; sacar la carne y las setas. Colar el caldo y recogerlo. Mezclar 300 ml de agua con el caldo recogido. Añadir los dos tipos de arroz, las zanahorias, el rábano, la pechuga de pollo, las setas, el marisco y el cangrejo de mar, llevar a ebullición y tapar; dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, retirar del fuego, dejar reposar sin tapar otros 15 minutos y remover.
Servir la paella en conchas y aderezar con láminas de tirabeques.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 1 paquete de arroz konjac (= 250 g)
- 200 g de arroz para risotto
- 240 g de pechuga de pollo
- 120 g de marisco (congelado)
- 80 g de rábano largo rojo
- 80 g de zanahorias
- 7-8 tirabeques
- Sal
- 80 g de setas shiitake
- 7 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- 120 g de cangrejo de mar (listo para cocinar)