Buscar
Filtro
Minialbóndigas asiáticas de carne con arroz
Bookmark
24 de 25

Minialbóndigas asiáticas de carne con arroz

Minialbóndigas asiáticas de carne con arroz
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1767 kJ / 422 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Cocer el arroz como se indica en el envase. Pelar el jengibre y cortarlo en dados finos. Amasar la carne picada con el huevo, 100 g de arroz hervido, la mitad del jengibre, el pan rallado y 3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y sazonar con el chile en polvo y la pimienta.

Con la masa de carne picada hacer bolitas pequeñas y colocarlas en un cesto para cocer al vapor. Poner a hervir en una olla 1 litro de agua y 5 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente. Introducir el cesto y cocinar al vapor las albóndigas durante aprox. 10 minutos.

Pelar y lavar las zanahorias, cortarlas a tiras y sofreírlas en aceite caliente en un wok. Sazonar las zanahorias con la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente restante y el jengibre y servir con el arroz restante y las albóndigas. 

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1767 kJ / 422 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4