Buscar
Filtro
Bookmark
2 de 114

Mejillones en salsa de soja y vino

Calorías (por porción): 386 kJ / 92 kcal

Ingredientes

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Cortar en dados el calabacín, el pimiento rojo y el amarillo. Saltear con mantequilla. Poner en una olla el vino blanco, la Salsa de Soja Kikkoman y la mantequilla, y llevar a ebullición. Agregar los mejillones y dejar que cuezan tapados a fuego fuerte. Llevar una parte del caldo a ebullición. Mantener los mejillones calientes. 

Sazonar el caldo con Salsa de Soja Kikkoman y añadir las verduras salteadas. Quitar la mitad vacía de las conchas de los mejillones y desecharlas, colocar los mejillones con la otra mitad. Regar con caldo y verduras. Emplear hierbas frescas para condimentar.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.