
Mejillones en salsa de soja y vino

Ingredientes para porcion(es) 4
- 40 g de pimiento rojo y 40 g de pimiento amarillo
- 40 g de calabacín
- 30 g de mantequilla
- 60 ml de vino blanco
- 20 ml de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 500 g de mejillones (25 unidades)
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Cortar en dados el calabacín, el pimiento rojo y el amarillo. Saltear con mantequilla. Poner en una olla el vino blanco, la Salsa de Soja Kikkoman y la mantequilla, y llevar a ebullición. Agregar los mejillones y dejar que cuezan tapados a fuego fuerte. Llevar una parte del caldo a ebullición. Mantener los mejillones calientes.
Sazonar el caldo con Salsa de Soja Kikkoman y añadir las verduras salteadas. Quitar la mitad vacía de las conchas de los mejillones y desecharlas, colocar los mejillones con la otra mitad. Regar con caldo y verduras. Emplear hierbas frescas para condimentar.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 40 g de pimiento rojo y 40 g de pimiento amarillo
- 40 g de calabacín
- 30 g de mantequilla
- 60 ml de vino blanco
- 20 ml de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 500 g de mejillones (25 unidades)
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.