Buscar
Filtro
Mejillones en salsa de soja y vino
Bookmark
7 de 90

Mejillones en salsa de soja y vino

Mejillones en salsa de soja y vino
Información nutricional (por porción) 386 kJ / 92 kcal
Grasas: 6.8 g
Proteínas: 3.3 g
Hidratos de carbono: 2.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Cortar en dados el calabacín, el pimiento rojo y el amarillo. Saltear con mantequilla. Poner en una olla el vino blanco, la Salsa de Soja Kikkoman y la mantequilla, y llevar a ebullición. Agregar los mejillones y dejar que cuezan tapados a fuego fuerte. Llevar una parte del caldo a ebullición. Mantener los mejillones calientes. 

Sazonar el caldo con Salsa de Soja Kikkoman y añadir las verduras salteadas. Quitar la mitad vacía de las conchas de los mejillones y desecharlas, colocar los mejillones con la otra mitad. Regar con caldo y verduras. Emplear hierbas frescas para condimentar.

Productos utilizados en esta receta

Información nutricional (por porción) 386 kJ / 92 kcal
Grasas: 6.8 g
Proteínas: 3.3 g
Hidratos de carbono: 2.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4