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Hinojo a la plancha

tiempo de preparación: 18 mins.
Calorías (por porción): 871 kJ / 208 kcal

Ingredientes para porciones 4

Confección

Cortar los bulbos de hinojo en cuartos y reservar las hojas. Poner los cuartos de hinojo y 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja en una olla. Añadir 200 ml de agua y cocer a fuego medio durante 30 minutos moviendo de vez en cuando. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar. Picar las hojas de hinojo. 

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Picar el tomate en dados pequeños.

Poner la cebolla, el tomate y los garbanzos en un cuenco de ensalada. Añadir el aceite y mezclar. Agregar 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de Soja y Naranja y remover. Añadir la quinoa y mover de nuevo.

Servir el hinojo con quinoa y decorar con las hojas de hinojo picadas.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4