Gambas con salsa de soja picante
Buscar
Filtro
Bookmark
142 de 173

Gambas con salsa de soja picante

Recetas
Verano
Platos Principales
Mariscos
Salsa de Soja naturalmente fermentada
tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 972 kJ / 232 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 20 g de gambas enteras
  • aceite
  • ½ ramito de cilantro
  • ½ ramito de cebollino
  • pimienta negra, molida gruesa

Para la salsa de soja picante:

Confección

Poner todos los ingredientes para la salsa de soja picante en un bol y mezclarlos bien. A continuación, cortar verticalmente por la mitad las gambas. Calentar aceite en una sartén y freír las gambas, primero con el lado del caparazón hacia abajo.

Dar la vuelta a las gambas con una paleta y freír por el lado interno. Rociar con salsa de soja picante y dejar que se rebaje, removiéndolo la sartén. Distribuir las gambas en un plato y verter por encima la salsa de la sartén. Decorar con cilantro, cebollino y pimienta.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 20 g de gambas enteras
  • aceite
  • ½ ramito de cilantro
  • ½ ramito de cebollino
  • pimienta negra, molida gruesa

Para la salsa de soja picante: