Buscar
Filtro
Bookmark
207 de 210

Gambas con salsa de soja picante

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 972 kJ / 232 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 20 g de gambas enteras
  • aceite
  • ½ ramito de cilantro
  • ½ ramito de cebollino
  • pimienta negra, molida gruesa

Para la salsa de soja picante:

Confección

Poner todos los ingredientes para la salsa de soja picante en un bol y mezclarlos bien. A continuación, cortar verticalmente por la mitad las gambas. Calentar aceite en una sartén y freír las gambas, primero con el lado del caparazón hacia abajo.

Dar la vuelta a las gambas con una paleta y freír por el lado interno. Rociar con salsa de soja picante y dejar que se rebaje, removiéndolo la sartén. Distribuir las gambas en un plato y verter por encima la salsa de la sartén. Decorar con cilantro, cebollino y pimienta.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 20 g de gambas enteras
  • aceite
  • ½ ramito de cilantro
  • ½ ramito de cebollino
  • pimienta negra, molida gruesa

Para la salsa de soja picante: