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Ensalada de patata y aguacate con wasabi

Tiempo total
60 mins.
tiempo de preparación:
60 mins.
Información nutricional (por porción)
2715 kJ / 648 kcal
Grasas:
41.43 g
Proteínas:
17.48 g
Hidratos de carbono:
56.2 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 kg de patatas cortadas a rodajas o a dados
- 4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- 1 cucharadita de pasta de wasabi
- 125 ml de mayonesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza (p. ej. mostaza de Dijon)
- 1 pizca de sal y de azúcar
- 2 aguacates pelados y sin hueso, a dados
- 5 huevos duros picados
- 125 g de apio escaldado y picado
- 125 g de cebolleta picada
Confección
Poner las patatas en una olla, cubrir con agua fría y llevar a ebullición con la tapa cerrada. Bajar el fuego y cocer las patatas hasta que estén hechas. Escurrir las patatas en un colador, cortar la cocción con agua fría y dejar que se enfríen a temperatura ambiente.
Mezclar la mayonesa, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman , el wasabi, el zumo de limón, la mostaza, la sal y el azúcar. Añadir las patatas, los aguacates, los huevos, el apio y las cebolletas en la mezcla de mayonesa.
Servir con buen pan.
Consejo: El wasabi puede sustituirse por rábano picante rayado y se pueden utilizar patatas sobrantes del día anterior.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
60 mins.
tiempo de preparación:
60 mins.
Información nutricional (por porción)
2715 kJ / 648 kcal
Grasas:
41.43 g
Proteínas:
17.48 g
Hidratos de carbono:
56.2 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 kg de patatas cortadas a rodajas o a dados
- 4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- 1 cucharadita de pasta de wasabi
- 125 ml de mayonesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza (p. ej. mostaza de Dijon)
- 1 pizca de sal y de azúcar
- 2 aguacates pelados y sin hueso, a dados
- 5 huevos duros picados
- 125 g de apio escaldado y picado
- 125 g de cebolleta picada