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Ensalada de pasta con aceitunas
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa Teriyaki Ajo Asado
Salsa “Ponzu” de Soja y Cítricos
Ensaladas
Pasta
Cocina vegetariana
BBQ
Primavera
Verano

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 70 g de cualquier pasta
- 1 manojo de brotes de su elección
- 100 g de tomates cherry
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1/4 de cebolla roja
- 1 pimiento amarillo/rojo
- ½ calabacín
- Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- Salsa Teriyaki ajo asado Kikkoman
Aliño:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de miel
Confección
Lavar y cortar en rodajas el pimiento y el calabacín. Asar a la parrilla por ambos lados hasta que estén hechos. Glasear el calabacín con la Salsa Teriyaki ajo asado Kikkoman. Dejar enfriar y retirar la piel del pimiento.
Cocer la pasta en agua con sal, dejar enfriar. Partir los cherrys por la mitad, picar la cebolla y las aceitunas. Mezclar todos los ingredientes del aliño para que quede cremoso.
Poner la pasta en un cuenco, añadir los brotes y la verdura asada. Rociar todo con el aliño, mezclar bien y servir como acompañamiento a una carne a la parrilla.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 70 g de cualquier pasta
- 1 manojo de brotes de su elección
- 100 g de tomates cherry
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1/4 de cebolla roja
- 1 pimiento amarillo/rojo
- ½ calabacín
- Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- Salsa Teriyaki ajo asado Kikkoman
Aliño:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de miel