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Ensalada de espaguetis
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Ensalada de espaguetis

Ensalada de espaguetis
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 2242 kJ / 535 kcal
Grasas: 31.8 g
Proteínas: 8.4 g
Hidratos de carbono: 53.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 200 g de espaguetis
  • 100 g de pepinos
  • un poco de sal
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de mandarinas (de lata)
  • 40 g de pasas
  • 150 g de mayonesa
  • 15 g de rábano picante (de bote, rallado)
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 tomates pequeñosun poco de perifollo

Confección

Cocer los espaguetis como se indica en el envase. Pasarlos por agua fría y dejar que se seque bien. Lavar los pepinos y cortarlos en dos transversalmente. Retirar la parte central con una cuchara. Cortar los pepinos en rodajas finas y espolvorear sal por encima. Escurrirlos bien con la mano y lavarlos con agua corriente. Escurrirlos bien. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas finas. Espolvorear sal. Repetir el mismo procedimiento que con los pepinos.

Colar las mandarinas de lata, escurrirlas bien y secarlas. Poner las pasas en remojo con agua caliente y después dejar que se escurran bien. En un bol, mezclar bien la mayonesa, el rábano picante y Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente. Poner todos los ingredientes en un bol grande y mezclarlos. Servir la ensalada de espaguetis sobre hojas de lechuga en un plato y decorar con los tomates a cuartos y el perifollo

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 2242 kJ / 535 kcal
Grasas: 31.8 g
Proteínas: 8.4 g
Hidratos de carbono: 53.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 200 g de espaguetis
  • 100 g de pepinos
  • un poco de sal
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de mandarinas (de lata)
  • 40 g de pasas
  • 150 g de mayonesa
  • 15 g de rábano picante (de bote, rallado)
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 tomates pequeñosun poco de perifollo