
Ensalada de espaguetis

Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de espaguetis
- 100 g de pepinos
- un poco de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de mandarinas (de lata)
- 40 g de pasas
- 150 g de mayonesa
- 15 g de rábano picante (de bote, rallado)
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
- 4 hojas de lechuga
- 4 tomates pequeñosun poco de perifollo
Confección
Cocer los espaguetis como se indica en el envase. Pasarlos por agua fría y dejar que se seque bien. Lavar los pepinos y cortarlos en dos transversalmente. Retirar la parte central con una cuchara. Cortar los pepinos en rodajas finas y espolvorear sal por encima. Escurrirlos bien con la mano y lavarlos con agua corriente. Escurrirlos bien. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas finas. Espolvorear sal. Repetir el mismo procedimiento que con los pepinos.
Colar las mandarinas de lata, escurrirlas bien y secarlas. Poner las pasas en remojo con agua caliente y después dejar que se escurran bien. En un bol, mezclar bien la mayonesa, el rábano picante y Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente. Poner todos los ingredientes en un bol grande y mezclarlos. Servir la ensalada de espaguetis sobre hojas de lechuga en un plato y decorar con los tomates a cuartos y el perifollo
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de espaguetis
- 100 g de pepinos
- un poco de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de mandarinas (de lata)
- 40 g de pasas
- 150 g de mayonesa
- 15 g de rábano picante (de bote, rallado)
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
- 4 hojas de lechuga
- 4 tomates pequeñosun poco de perifollo