Buscar
Filtro
Enrollados de tofu
Bookmark
67 de 92

Enrollados de tofu

tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1778 kJ / 425 kcal

Ingredientes para porciones 10

Para la salsa:

Para acompañar:

  • 160 g de zanahorias
  • 150 g de hinojo
  • 500 g de nuggets de tofu (ver receta)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 tortillas (de harina de maíz)
  • Aprox. 200 g de lechuga o ensalada variada
  • 30 hojas de menta (aprox. 10-15 g)

Confección

  1. Para la salsa, mezclar la mayonesa, la salsa ponzu, la cúrcuma, el tabasco y el sésamo.
  2. Cortar las zanahorias y el hinojo muy finos con una mandolina e introducirlos en agua con hielo para que estén muy crujientes.
  3. Cocinar los nuggets de tofu en una sartén con aceite caliente. Calentar las tortillas en una vaporera o en el horno y untar con la salsa. Rellenar las tortillas con la zanahoria, el hinojo, la ensalada, los nuggets de tofu y la menta, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 10

Para la salsa:

Para acompañar:

  • 160 g de zanahorias
  • 150 g de hinojo
  • 500 g de nuggets de tofu (ver receta)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 tortillas (de harina de maíz)
  • Aprox. 200 g de lechuga o ensalada variada
  • 30 hojas de menta (aprox. 10-15 g)