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Cuscús con verduras asadas
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Cuscús con verduras asadas

Cuscús con verduras asadas
Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1449 kJ / 346 kcal
Grasas: 8.6 g
Proteínas: 10.2 g
Hidratos de carbono: 52.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para las verduras asadas:

  • 1 zanahoria
  • 80 g de berenjena
  • ½ cebolla roja
  • ½ pimiento rojo
  • 160 g de boniato
  • 100 g de garbanzos (en conserva)
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • ½ cucharada de comino molido
  • ½ cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de cuscús

Para el dip:

  • 120 g de yogur natural
  • 4 hojitas de menta
  • 4 hojitas de cilantro

Confección

  1. Precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador). Para las verduras asadas, pelar y lavar la zanahoria, lavar la berenjena y cortar los extremos, pelar la cebolla, lavar el pimiento, pelar el boniato y lavarlo. Cortar las verduras en dados de aprox. 1x1 cm. Lavar y escurrir los garbanzos.
  2. Mezclar las zanahorias, la cebolla, el pimiento, el boniato y los garbanzos con el aceite de oliva, 1 ½ cucharada de salsa de soja y las especias, distribuir sobre una bandeja de horno y cocer en el horno durante 20-25 minutos.
  3. Preparar el cuscús según las instrucciones del paquete, sazonar con el resto de salsa de soja y dejar reposar tapado unos 15 minutos.
  4. Para el dip, mezclar el yogur con la menta y el cilantro. Mezclar las verduras y el cuscús, emplatar en cuencos y servir aderezados con la salsa de hierbas.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1449 kJ / 346 kcal
Grasas: 8.6 g
Proteínas: 10.2 g
Hidratos de carbono: 52.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para las verduras asadas:

  • 1 zanahoria
  • 80 g de berenjena
  • ½ cebolla roja
  • ½ pimiento rojo
  • 160 g de boniato
  • 100 g de garbanzos (en conserva)
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • ½ cucharada de comino molido
  • ½ cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de cuscús

Para el dip:

  • 120 g de yogur natural
  • 4 hojitas de menta
  • 4 hojitas de cilantro