Cuenco de macarrones con queso
Buscar
Filtro
Cuenco de macarrones con queso
Bookmark
35 de 111

Cuenco de macarrones con queso

Cuenco de macarrones con queso
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1669 kJ / 398 kcal
Grasas: 18.7 g
Proteínas: 14.9 g
Hidratos de carbono: 41.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 brócoli pequeño
  • 200 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de leche
  • 60 g de nata
  • 60 g de queso fresco
  • 40 g de cheddar rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Pimienta negra recién molida

Confección

  1. Dividir el brócoli en ramilletes, lavarlo, picarlo finamente, escaldarlo y enfriarlo de inmediato. Preparar la pasta según las instrucciones del paquete.
  2. Fundir la mantequilla, agregar la harina y sofreír. Añadir la leche y la nata, y llevar a ebullición. Introducir el queso fresco y el cheddar y calentar hasta que se hayan fundido.
  3. Sazonar la salsa con la nuez moscada, la salsa de soja, el vinagre de manzana y la pimienta. Mezclar la pasta con dos tercios del brócoli. Distribuir la mezcla de macarrones con queso en platos y decorar con el resto del brócoli para servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1669 kJ / 398 kcal
Grasas: 18.7 g
Proteínas: 14.9 g
Hidratos de carbono: 41.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 brócoli pequeño
  • 200 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de leche
  • 60 g de nata
  • 60 g de queso fresco
  • 40 g de cheddar rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Pimienta negra recién molida